미라지 가구 드디어 집에 왔네요~

리뷰 제품

본문

언니가 미라지가구를 구매하고 너무예뻐서 저도 구매했어요
침실에 셋팅하고나니 완전 너무맘에들어요~
김덕영팀장님을 소개받아서 구매했는데 친절하시네요
배송팀이 정말 칭찬할만해요~
언니네 배송해주셨던분들이 저희집에도 오셨네요~
언니가 마침 있어서 알아보았는데 역시 친절하고 신속하게 위치잡아서
설치도 깔끔하게 해주었어요~
정말 언니가 칭찬했던것처럼 일처리를 깔끔하게 마무리해주셨어요.
미라지 배송팀정말감사합니다.
배송서비스 100점입니다.
팀에세분다 너무 친절하시고 배송팀장님 힘든기색없이 웃으면서
친절하게 설명과 설치해주셔서 감사합니다~~~
수고하셨습니다.
홧이팅~~

* 해당 후기사진은  8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영