맘대로 후기글 옮기지마세요!

본문

예상은 했지만 어제 작성한 후기가 40패이지중 젤 끝페이지로 가 있네요.
왜 제 후기글을 옮기는겁니까??

1년차 후기를 올렸었고, 추가 2년차 후기 올립니다.
저는 사진과 같은 현상으로 천연가죽이란 상상은 하지도 못하고, 레자일거라 생각하며 다른 쇼파를 검색중에 천연가죽으로 적힌 광고를 보고 문의글을 남겼습니다.

그리고 연결된 분당 AS담당자와 통화 하였습니다. 소비자의 관리부족이라고 하네요..앉아있는 허벅지의 땀이 원인이라고 합니다. 어떤 가죽 쇼파가 허벅지 땀까지 신경쓰며 사용해야하나요? 물론 그정도로 쇼파를 사용하지도 못했네요.. 가죽 가루가 떨어져서..

AS담당하시는분은 1년도 되지않아 이런현상이 일어나는게 이해되지 않는다는 제게 저를 이해시킬 필요는 없다고 하시고 통화 종료 하였습니다.

이부분도 화가나는 부분입니다. AS 문의를 하는 소비자에게 이해시킬 필요가 없다고 하는 AS담당자가 왜 필요한가요? 본제품을 구매하실 소비자 여러분은 제 경험을 꼭 참고 바랍니다.  1년정도 내구성의 쇼파이네요.

소비자에게는 미국 수입가구라고 광고하시고 현실은 가죽소재에대한 원산지는 모른다니....광고, 협찬만을 보고 믿고 구매한 제가 원망 스럽네요.
(네이버 스마트 스토어 QnA에는 사진첨부가 불가하여 다시 글 남깁니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영