늦었지만 후기 올려요~

리뷰 제품

본문

B423 세트로 꾸민 우리 신혼집 안방입니다..
너무 웅장하고 제가 바라던 이미지 그대로여서 볼때 마다 흐뭇했는뎅 ,뒤늦게 화장대 서랍이 틀어져서 잘 들어맞지 않는다는걸 알았어요..사실 저희 엄마가 보고서 발견했네요..그냥 육안으로는 크게 티나지 않아 그냥 사용하고 있구요..뭐 저도 한 깐깐하는 성격인지라, 다른때같음 무지 화를 냈겠지만요..설치하시는 기사님들 수고하신거 보구서 ..
사용하는데 무리없는 것으로 판단되어 그냥 사용하고 있어요^^다른 부분은 아주 만족스럽습니다..

침대는 제가 처음부터 원했던 높이와 사이즈라 직접 매장까지 찾아가확인하고 주문했습니다..
사실 너무 저렴한 가격에 사기아닌가 싶은 살짝의 의심병도 있었지만요.ㅋㅋ 암튼 침대는 너무 만족합니다.
다만 매트리스는 좀더 푹신한 걸로 할걸하는 아쉬움은 있네요..

두번째로 화장대는 일단 수납공간 와~ 완전 많아서 아직 채우지도 못했어요..
살짝 긁힌듯한 재질땜에 엄마는 이거 잘못된거 아니냐고 물으셨지만, 그래서 더 멋스러운 거라고 당당히 말씀드렸더랬죠~

세번째 쇼파는 정말 기대이상이에요..
넓직한 사이즈도 맘에 들지만 무엇보다 2인용 카우치가 저희를 매일같이 감동시키고 있어요..
나란히 누워 티비시청하는 재미가 쏠쏠합니다..
디자인도 무척 깔끔하구요..
다만 아직은 뭐라도 흘릴까 노심초사 몸 사리는 중입니다^^
[B423]
[PS 1004]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

사진에서 신혼의 풋풋함과 사랑스러운
기운이 마구마구 느껴집니다. 핑크로
너무나 예쁜공간 만들어 주셨네요
앤틱은 일부로 낸 스크래치들 때문에 더 빛을
바라는게 아닐까 생각하는데요
어른분들이 보시기엔 그렇게 보여질수도 있는 부분이네요 ^^

소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
언제나 행복하시길 바라겠습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영