딱내스타일~~~~^^* 침대와 화장대 협탁입니다

리뷰 제품

본문

가구 고를때 너무 너무 많이 고생을했는데 정말 고생한 보람이 느껴지내요~~
수입가구라 처음 살때 신랑이랑 티격태격했었는데 국산가구사는 가격에 약간 조금 더 무리를 한보람이 있네요~~
침대분위기에 맞쳐 도배와 페인팅을했는데 나름 베이지색 가구와 잘어울려 더욱 맘에 들었구요~~
저희집이 옮기기가 좀 힘든 이층인데 배송해주신분들도 잘해주시어 다행이 흠집없이 잘들어왔습니다.
(수입이 늦어져 계속 가구가 늦게 왔을땐 좀 많이 화났었지만ㅜㅜ)
집자체가 그리 좋치는 않치만 가구가 커버를 해주내요~~120%만족 합니다 ~

침대 : 국산이 아니라 매우 높습니다. 저는 매우 만족이구요 신랑이 가끔 떨어지면 다칠꺼 같다고 투덜되네요 ^^*

매트 : 좀더 푹신푹신 할꺼라고 생각했는데 그렇게 까지푹신 하진 않았구요~ 그래도 좋타는 생각이 드네요~

화장대 : 생각했던거 보다 무지 컷습니다 받고 초큼 놀랬다는 그래도 길이를 잘재고 고민한 보람이있네요 수납공간도 많쿠요 생각이상으로 튼튼해 보여 무척 맘에 들었습니다 다만 제일 위쪽 작은 서랍 세개 같은건 사실 한서랍인데 손잡이가 세개 붙은거니깐 참고들 하세요 전 ㅜㅜ 사진으로 보고 세개인줄 알았답니다

사진이 ㅡㅡ 이상하게 잘올라가지지가 않네요 ㅜㅜ
[B423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다  고객님 ^^

사진속이 꼭 숲속에 온 기분이 드는
사진이네요 ^^ 아기자기하면서 예쁜 공간
인듯 싶습니다. 아시는 것 처럼 중간유통없이
수입해오는 제품이라  배송에 있어서 늦춰지는
경우도 생기는데요  오래기다리게 해드려서 죄송스럽구요
너그러이 이해해주셔서 감사드립니다. 더욱더 노력하고
발전하는 미라지 가구가 되겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영