신혼집에 딱 어울리는 가구~~~

리뷰 제품

본문

벌써 결혼식을 올린지 3주나 지났네요. ^^
상품을 받은지는 한달이나 됐는데 이제서야 후기를 올립니다.
처음 결혼한 친구 집에서 미라지 가구를 처음보고 가격대비 만족스럽다고 생각했었죠...
그러다가 제가 결혼하게 되고 어떤가구를 사야하나 고민하다가 순간 떠오른 미라지~~
이름이 특이하여 기억이 잘 나더라고요.
웹사이트를 찾아보고 품목들을 둘러보고 직접 방문해서 상담받고...
역시나 직접 찾아가서 실물로 물건을 확인하니 속시원하게 모든 궁금증이 해소되고
침대세트사러갔다가 거실 쇼파까지 계약하는 사태까지 벌어지고.ㅋㅋㅋ
미라지 가구가 그만큼 저희 부부에게 강한 인상을 주었던 거겠죠?
^______________^
어쨌든 지금 사용한지 3주 지났는데 가구 보는사람마다 잘 선택했다고 입이 마르도록 칭찬 하시네요.
언니네도 곧 새집으로 이사가는데 저희가구랑 같은걸로 주문한다고 하더라구요~
한두달 이내에 또다시 찾아갈께요~~부장님!
쇼파도 매우 편하고 침대도 매트리스도 화장대겸 서랍장도 완전 최고의 선택이었던것 같아요.
좋은 물건 고를 수 있게 해주셔서 감사드립니다.
그리고 늦은시간까지 배송에 힘써주셨던 배송기사님들께도 감사드릴께요.
^^
[B423]
[PS1004]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

주문해주신 가구가 마음에 드셨다니
마음이 뿌듯합니다.  구입하신 침대 소파등..
너무나 예쁘게 배치해 두셨네요
어느누가봐도 부러워할 공간인 것 같습니다.
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
또 한번 좋은 인연으로 뵙길 바라며 항상 행복하세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영