신혼집에 너무예쁜 울침대!!

리뷰 제품

본문

안녕하세요. 드디어 울 이쁜 아이 자랑하러 왔어요. 전부터 눈독들였던 에쉴리 B423 이에요.

신혼집에 들어오기 전부터 침대는 꼭 좋은걸로 해야지 하며 고르고 골랐어요.

인터넷으로 발견한 미라지 가구!! 이렇게 좋은 곳이 있는지 진작 알았다면 그렇게 고생하며 고민하지 않았을것을..ㅋ

이아이는요 방을 샤방샤방 예쁘고 고급스럽게 만들어주는 기특한 아이구요. 가격또한 어디보다 착하답니다.

디자인은 보시다시피 예쁘죠?

저는 홈페이지에서 고르고 신랑꼬셔서 직접 분당매장으로가서 확인후 주문했지만 사진과 동일해요.

싸이즈는 사진보다 크답니다~! 보통 국내의 퀸사이즈보다 약 10cm정도 더 크다고 보시면 되요.

엔틱이라 자연스럽고 질리지 않는 색상이 편안한 느낌까지 준답니다.

메트리스도 딱 한국인이 좋아하는 너무 쿠션감이 있지도 또 딱딱하지도 않은게 편안하게 해죠요.

그리고 침대 바닥 공간이 충분해서 청소기 돌릴때도 구석까지 깨끗히 청소할수 있는 장점이 있답니다.

세트로 온 화장대! 요아이 정말 맘에 들어요.^^ 수납공간이 크고 넓어서 옷가지며 속옷 악세사리까지 모두 정리했더니 집이 더 깨끗해 보이네요. 협탁또한 보통 국산 침대세트보다도 수납활용도가 높아서 좋습니다.

너무 칭찬만 했죠? 사실 혼수중에 전 침대세트가 젤 맘에 들어서요. 손님들도 방에 들어오시는 분마다 너무 예쁘다며 감탄하심답니다. 신랑한테도 칭찬받고 너무 뿌듯해요 ㅋㅋ

한가지 팁은요 나무로 만든 제품이라 그런지 화장대 서랍에 나무부스러기? 들이 조금 있어요.

상품배송받으시면 작은 청소기로 한번 돌리고 사용하시면 좋으실 것 같아요.

마지막으로 배송기사직원분들 설치해 주실때 굉장히 힘들어 보이시던데 너무 고생많으셨고 꼼꼼히 잘 설치해 주셔서 감사하구요, 미라지 앞으로도 번창하세요.

미라지 가구 눈독들이신분들 망설이지 마세요. 후회하지 않으실 거에요 ㅋㅋ

다음달 친정가구 들일때도 또 들릴예정이에요~~그때도 예쁜 아이들 잘 부탁드려요.

구매후기 사은품 부탁드려요~~ ♡
[B423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

정말 마음에 드는 가구를 구입하셨다니
저희로서도 너무나 감사드리는 마음뿐입니다.
첫 신혼 스타트에 저희도 함께 낄수있게 해주셔서
감사드리구요 다음에도 좋은 인연으로 뵙길바라겠습니다 ^^

예쁜 선물 챙겨두겠습니다 ^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영