20평대 침대세트 와 블루 72 거실장

리뷰 제품

본문

미라지 인터넷 후기보고 엄청나게 고민하다가 대전점에서 전체상품 구경한 후에도 원하는 상품이 없어 인터넷싸이트에서 계속 검색하고 또 고민하다가 천안점에 원하는 제품이 부분적으로 전시되 있다는걸 확인하고 직접 천안점을 방문하여 제품을 보고 바로 구매 결정을 했어요. 아발론 서럽장을 보고 매니저님의 친철한 상담을 통해 침대와 화장대 협탁 구매결정을 하고 거실장은 아이보리랑 고민하다가 블루로 결정했는데 배송 받아보니 기대 이상으로 제품이 웅장하고 고급지고 예뻐서 깜놀 한번하고 구매결정을 잘했다는 생각에 너무 좋더라구요. 배송기사님도 너무나 친철하시고 매장 사장님과 매니져님도 친절하셔서 구매결정하는데 도움이 되었습니다. 사진으로 보는것보다 실제로 보는것이 더 웅장하니 무게감도 있고 이뻐요. 저처럼 고민하시는 분들 있으실텐데 강력추천합니다. 블루 72거실장 블루가 거실의 무게를 한번더 차분하게 잡아줘서 무게감있고 좋아요. 강력강력 추천합니다. 예쁜시계 부탁드려요~^^

댓글목록

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님~^^ 구매도와드린 천안점 친절한 매니저에요!ㅎㅎ
먼길 방문해주셔서 감사합니다! 역시 고객님의 벽면은 블루가 딱이네요!
크림했으면 후회할뻔했어요~!! 추가적으로 궁금하신건 전화주세용^.^!!
요즘 날씨가 영하까지 떨어졌어요 감기 정말정말 조심하세요!
그리고 새해에도 행복한 일들이 가득하시길 천안미라지에서 기원드려용~^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영