Futura M632 Two Recliner Leather Sofa

리뷰 제품

본문

비가 억수같이 오던 지난달 분당 미라지를 찾았습니다.

주말이라 다들 너무나 바쁘셔서 조용히 매장 구석구석 다니며 쇼파를 살펴보았습니다.

우연하게도 처음 앉은 것이 Futura M632 이였는데 느낌이 완전 좋았지요.

처음에 리클라이너인줄도 모르고 앉았더랬습니다.

사람이 첫 느낌 무시 못한다고 다 둘려보곤 결국 Futura M632 계약했네요.

돌아오면서 장난감 치곤 비싸지만 우리들만의 재미난 장난감을 산 기분이라고 좋아 했습니다.

주말에 아이 잠들면 부부끼리 영화보는거 정말 좋아하는데 이때 완전 딱입니다.

쇼파가 들어온날 신랑은 쇼파에서 잠들었고...

어느날 집안정리를 하는 사이 아이가 잠들어 있네요.

그만큼 안락하고 편안하단 얘기겠죠.

쇼파 무게가 많이 나가는 제품인 만큼 배송시 전문가의 손길이 필요하단 생각이 들었습니다. 
운반하시면서 아이방 바닥이 콕콕콕 찍혀 장판이 뚫려 버렸고 문틀도 찍혔는데...  
이사하기 전 집인 마루바닥이였으면 큰 일날뻔 했습니다. ㅜㅜ;
거기다 음료를 아이 책에 쏟아서 돌아가시고 책 하나하나 딱는다고 힘 좀 들었네요.
땀을 뻘뻘 흘리시면서 설치하시는데 별 말을 못하겠더라구요.  
미라지 느낌 완전 좋았는데 마무리가 살짝 아쉬움이 남네요. 
그래도 다음에 더 큰 집으로 이사 할 때 또 미라지를 찾을꺼 같습니다.
제품의 만족도가 정말 높아서요. ^^

좀 늦게 상품평을 남겼나요...
오토만 기대했는데 쿠션이라 아쉽네요.
쿠션은 이미 있는데 암튼 예쁜걸로 부탁드려요. ㅎㅎ

[M632]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 배송과정에서 발생된 여러가지 상황에 대해
진심으로 사과의 말씀 드립니다.
앞으로 좀더 세심하고 정확한 배송을 할수 있도록
노력하겠습니다. 너그러이 이해해 주셔서 정말 감사드리구요
예쁜선물 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영