미라지4인용 벤치형 식탁이에요~

리뷰 제품

본문

안녕하세요~!!!

시어머니를 모시게 되면서 큰 식탁이 필요하게 되었어요.
직장 다니느라 식탁보러 다닐 시간이 없었는데
우연히 어떤 님의 블로그에서 미라지식탁 후기를 보게 되었답니다.
보자마자 너무 마음에 들어 인터넷으로 찾아보기 시작했어요.
간혹 벤치형 식탁을 보긴 했었는데
미라지식탁은 보자마자 사고 싶어지더라구요.
다행히 일산에 오프라인 매장이 있어 바로 가서 보았답니다.
지금은 4식구지만 곧 태어날 아가가 식탁에 앉을 즈음이 되면
아이 둘과 제가 벤치에 앉으면 딱이겠더라구요. 그 정도로 벤치가 넉넉하답니다.

일산 매장에 있는 직원들도 너무 친절하고 좋았어요.
사려고 마음은 먹었지만 계약조건에 대해서 매우매우 까다롭게 했거든요. 그래도 끝까지 제 의견에 집중하시고 친절함을 잃지 않으셨답니다. ^^

오프라인 매장에 가시면 한가지 유의하실 점이 있어요.
가구들이 너무 멋져서 위시리스트가 자꾸 생겨나구요, 다른 매장의 가구들은 맘에 차지도 않는답니다. ^^

아무튼 미라지 식탁 만족하구요.
좋은 가구 브랜드를 알게 되어서 너무 좋아요~~~

※ 쿠션 언능 보내주세요 ^^

[D540-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니닥 고객님 ^^

식탁중에서도 가장 많은인기를 누리고 있는
D540-4 식탁셋트를 구입해 주셨네요 ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔 감사드리구요
저희도 매너좋은 고객님과 함께 할수있어 영광이었습니다.
언제나 행복하구요~ 예쁜 쿠션 보내드리겠습니다. 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영