침대

리뷰 제품

본문

4월달에 주문해놓고 7월달에 받았습니다...

둘다 주말도 없이 일 하다가 보니~ 하루 휴가 내느라... 늦게 물건은 받았어요

주문해놓고 매일 컴터 켜놓고 제가 산 침대세트 다른분이 사신거 후기보는 재미로 시간을 보냈어요 ^^

날을 잡아도 장마였네요~ 다행이 저 배송할땐 비가 많이 내리지 않아서 걱정은 덜었어요

물건 기스나지 않게 꼼꼼히 포장해서 배송해주셨다고 저의 오빠가 칭찬해주시더라구요~

막상 와서 보니 침대와 협탁 화장대가 생각했던거보다 더 큼지막한게 튼튼해보이고 예뻤어요

친지들분꼐서  침대보시더니 고급스럽고 매트리스도 괜찮은거 같다고 부러하셨어요

침대가 너무 높아서 꼬맹이 조카들이 올라가기 힘들어해서 침대 밑에 밟고 올라가고 난리도 아니였어요ㅋ

서랍장도 넓고 깊어서 뭐든 많이 들어가겠어요

제가 일을 늦게 마쳐서 저희 오빠가 물건은 받았는데...  아저씨가 주의사항을 몇가지 가르쳐 주시고

가셨더라구요~ 에프킬라 같은거 여름에 치기 마련인데 가구에 들이대고 뿌리지 말라

침대 옯길때...밀어서는 안된다... 침대가 높은데 침대 밑부분 밝고 올라가면 안된다

이 세가지인데요.... 모기 있다고 방에 킬라뿌리기 마련인데...그렇다고 가구에 들이대고 누가 뿌리겠어요

근데 지금방에는  가구가 큼지막한 가구 3개가 떡하니 들어있는데... 아예 킬라 못뿌리겠어요 ㅋㅋ

워낙에 크니...신경쓰여서 뿌리겠어요??ㅋ 그리고 조카들이 어려서 침대올라가기 힘들어해서 많이 밟기 마련

인데 그거마져 못 밟게 하시니...ㅋㅋ  수입제품은 다 이렇게 주의사항이 많은가요????????

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

부드러운 크림색과 사랑스러운 디자인으로 많은 사랑을 받고
있는 B1694 침대셋트를 구입해 주셨네요  ^^ 사랑스러운 플라워톤의
침구셋트가 눈에 띄는 예쁜 공간입니다.
저희 직원분께서 말씀해주신 주의사항들은
수입가구 뿐만아니라 모든 가구를 포함, 좀더 오래사용하실수
있도록 도와주는 방법들이랍니다. 이점 참고해주시구요~
침대가 높아 올라가기가 힘들다면
작은 받침대를 사용해 주시면 좋을것 같네요~
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
언제나 행복하고 즐거운 일들만 가득한 공간이 되시길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영