Envision 1012 Lowden Square + D-100 다이닝세트4인용 + 침구까지

리뷰 제품

본문

미라지를 알게 된건 친구가 에슐리 가구를 구입하면서 알게됐습니다
제가 사는곳은 전남완도라서 매장까지 가는것이 너무힘들어 오로지 친구 침대와 상품후기만을 본채 구입하게됐습니다. 적은 가격도 아닌데 주변에선 그냥 한*제품이나 리바* 요런거 권했지만 모던한 침대를 써오던터라 너무 모던한 느낌이 싫어서 엔틱가구중에서만 찾게 됐죠. 그렇다고 해서 너무 너무 엔틱스럽고 중후한 느낌을 피하던차에 에슐리가 아닌 후커 제품을 본 순간 딱 이거다라는 생각이 들었습니다. 봉이 있지만 높이 조절이 돼고 일단 블랙이 촌스런 블랙이 아닌 정말 멋지다는 생각이 들었습니다. 좀 아쉬운 점은 이미지상에 나오는 침구들과 베드스커트 등을 함께 구입하고 싶었는데 그 침구가 없다는게 흠이였고 상판에 유리를 함께 주문했는데 유리재단이 좀 엉망이라는것입니다. 사실 제 성격상 돌려보내고 싶었지만 뜨거운 날씨에 고생하셨던 설치기사님들을 봐서 그냥 좋게좋게 했습니다..하지만 유리 재단에 좀 더 섬세함을 귀울이셔야할것 같습니다 특히 화장대 유리가 정말 맞지 않았구요. 가구에 대해 만족감이 커서 일단 맘을 좋게 먹은거랍니다...

그리고 4인용 식탁도 너무 만족스러웠습니다. 이 제품이야 워낙에 많은 분들이 구입하셔서 잘 아시겠지만요..대리석을 살까하다가 맘에 드는건 넘 고가이고 우리집에 좀 더 맞는 D-100 다이닝 세트는 정말 만족스러웠습니다. 우리가 일반적으로 아는 4인용이 아닌 와이드4인용이라 넓은 느낌이고 의자도 부드럽고 정말 맘에 듭니다.

마지막으로 제가 구입한 침구입니다. 침구는 사진상으론 괜찮아보입니다만 아직 세탁도 한번 안했는데 실밥이 다 뜯어진다는사실입니다. 스스륵 풀려버리니 가위로 잘라난게 한두군데가 아닙니다. 게다가 자른다고 될 일이 아니라서 ㅜㅜ    먼저 세팅해보고 세탁해서 사용하려고 했는데 어떻게 세탁을 해야할지 모르겠네요. 베드스커트도 짧아서 만족스럽지 못했구요. 또한 제가 전화로 구입하면서 모든 솜을 포함한다고 했는데 베게솜만 들어있고 구성상의 대쿠션2개는 솜이 없다는 사실입니다. 나중에 전화해보니 원래 구성이 그렇다는데 그럼 상담하신분이 섬세하게 메모하지 못하신것 같습니다. 전  모든 솜을 포함한다고 했거든요 ㅜㅜ

아무튼 침구랑 유리는 빠꾸(?)하고 싶네요...그러나 이미 설치기사님은 가셨고 침구는 모두 튿었고......그렇네요. 게다가 매장방문한 사람에게만 화장대 의자를 주신다니 이런...ㅜㅜ 전 멀어서 배송비도 젤로 많이 주고 구입하는데..이론ㅜㅜ  

여하튼 침대에 더 어울리는 침구로 세팅을 다시할 예정이나 빨리 후기를 올리고자 하는 맘에 이렇게 현재의 침구로 올립니다. 메모리쿠션 이뿐걸로다가 보내주세요.

[1012]
[D100-4]
[Duvet Eden]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

제품에 대한 꼼꼼한 후기 정말 감사드립니다~
바쁘신데도 불구하고 후기 남겨주셔서 감사드리구요
말씀해 주신 소중한 의견 개선할수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
예쁜선물 보내드리겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영