신혼가구~집전체를 미라지로 꾸몄어요

리뷰 제품

본문

6월에 결혼한 새댁이예요,

여기저기 알아보다 미라지가구를 알았는데요,

넘흐 맘에 들어요^^~

화장대는 거실에 놨어요,

저희집이 복층이라 높아보이지 않아요~

쇼파도 너무 푹신하구요 리클라이너는 임산부인 저에게 딱이예여~

쇼파테이블도 블랙으로 맞추고 뽀인트로 리클라이너만 아이보리로했어요~

침대도 신랑이랑저랑 누워도 넉넉하구요~

침대는 높아서 매트리스를 좀 낮춰 볼까해요,

배불뚞인 저땜에 엄마오실떄마다 걱정이이만저만아니세요~ㅋㅋㅋ
침대카바도 미라지에서 구매했어요^^

식탁도 두식구인 저희에겐 크지만 손님들 오시면 따로 차릴 필요없어서 편해요~

미라지가구 고민하시는분들 걱정하지마시고 선택하세요~

그리고 친절하셨던 김상무님 감사드리구요.

배송팀 아저씨들도 저희 살림살이들어오는날 낑낑대는 신랑 도와주셔서 감사해요~

미라지가구 앞으로 더더 번창하시고 돈마니 버세요~~ 히히

쿠션은 두개 보내주시면 감사하겠습니다
60008번과 60009번 부탁드려요^^

수고하셔요^^

[B1301]
[7154]
[T518-1]
[M480]
[e405]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

각각의 소중한 공간 모두 저희 미라지가구와
함께 해주셨네요~^^  몸 조리 잘하셔서 예쁜아기
낳으시길 바라겠구요~ 언제나 행복하고 사랑이 넘치는
예쁜 공간이 되시길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위 사진의 TV 장은 Magnussen B1301 화장대 입니다.  아래를 클릭하시면 자세히 보실 수 있습니다.

http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=1218000627

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영