LEGENDS B747 퀸 구매후기

리뷰 제품

본문

LEGENDS B747 퀸 구매후기(^___^)/

전라도 광주에서 분당에 가구구경 하러 갔다가
사고로 3주 입원 후 퇴원한 다음날 바로 구경하러 고고씽 ㅋ
나의 이런 집착에 놀랬다고 하더라구요 ㅎㅎ

MAGNUSSEN B1694 랑 LEGENDS B747 고민 하다가 결국
LEGENDS B747선택 했어요 ㅎㅎ 후회없는 선택입니다.
주중엔 집에 사람이 없어서 배송 때문에 조금 걱정을 했는데
토요일날 배송이 되어서 다행이였습니다 ㅎ
무더운 날씨에 기사님 두분이 후딱 조립을 해주셔서
감사합니다. (^^)(__)(^^)

제일 고민한게 가구 배치였습니다.
전 침대가 벽쪽에 붙는게 너무 싫어서
작은 방이지만 침대를 가운데 배치하고 옆에 협탁을 놓고
화장대가 침대와 폭이 같아서 침대 아래 마주보게 배치를 했더니
침대위에서도 거울이 보이는 환상의 배치가 되었습니다.
처음에 "ㄷ" 배치를 하고 싶었으나 방 사이즈가 안나와
이렇게 했는데 이배치가 더 마음에 드는거 같아요

두번째 고민은, 매트리스 높이 때문에 커버와 침구 문제였는데
현재 기존에 쓰던 매트리스스커트를 씌우니 딱 맞아 다행입니다.
그런데 아직 매트리스 커버는 어떻게 될지 모르겠어요 ㅎㅎ

저는 개인적으로 수납장이 많고 시중에 있는 제품보다 사이즈가 커서
화장대가 제일 맘에 드는데.. 다들 침대아래 서랍장을 많이 부러워 하더라구요.
MAGNUSSEN B1694 구매하셔도 후회하지 않을 꺼예요 (^____^)/
아참, 그리고 분당점에 갔을때 찜해둔 거실장이랑, 식탁 구매하러 또 들러야겠네요 ㅎㅎ

쿠션은 저희집 소파가 다크브라운이여서 너무 튀지만 않은 색이면 좋겠어요 ^^

[B747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

아이보리빛과 핑크빛이 도는 예쁜 침구셋트가
구입하신 침대셋트가 너무나 잘어울리는 예쁜공간이네요
설레임과 사랑스러운 느낌이 드는 예쁜 공간입니다.
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
다음에 또 좋은 인연으로 만나뵙길 바라겠습니다.감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영