보고 또 봐도 뿌듯한 미라지가구

리뷰 제품

본문

전 결혼8년차 인데요 이번에 집 이사하면서 낡은 쇼파랑 식탁을
미라지가구 분당점 직접 가보고 개비했답니다.
나름 가구 보는 안목 까다로우신 울 친정엄마 모시고 갔는데
가시는내내 못미더워하시더니만 매장 들어가서 이것저것 보시더니
가격 실속있고 이쁜가구들 너무너무 많다구 저보구 여기서 결정하라고 하시데요.
이번에 남동생도 결혼하는데 혼수가구 사기전에 미라지가구점 만큼은
꼭 먼저 가보고 결정하라고 당부하실 정도라니까요.. ㅋㅋ

7764 Couch 가죽쇼파랑 D1002 Dining Set 샀는데요. 완전 200% 만족이랍니다.
울 애들이 아직 어려서 베이지색이라 빨리 더러움이 타진 않을까
걱정이 좀 되긴했는데요. 쿨하게 생각하기로 했답니다.
맘에 드는걸로 사서 두구두구 이쁘게 잘 쓰다가 더러움 많이타면 미라지가구점 또가서
더 좋은 가죽쇼파로 개비해야지 하구요.. 그만큼 매장에 가보니  탐나는 가구들이 넘 많더라구요.ㅋㅋ

친절한 배송기사님들이 잘 갖다 주셨구요. 실제로 받아서 집에 배치하고 보니
내꺼라서 그런지 제맴에 쏙 드네요..
색도 밝은 베이지라 아니구 은은한 무게감있는 베이지색이라 질리지 않을것 같구요.
더러움도 그닥 쉽게 탈거 같지 않더라구요.
무엇보다 울 쌍둥이 공주님들이 너무너무  좋아라 하면서 엄마품에 폭 안기듯
세상에서 제일 편한 포즈로 누워있거나 앉아있는거 보면 아~! 잘샀구나 싶답니다.
사실.. 새가구라고 나름 아낀다구 자꾸 애들보고 내려오라고 그러는데
껌이라도 붙여놓았는지 쇼파에서 내려올 생각을 안하고 꼭 쇼파에만 앉을라고 하네요.

아.. 그리고 동그란 식탁의자헤드가 매력 뽀인트인 4인용 식탁은요
정말 마구 자랑하고픈 저의 완소 아이템입니다. 벌써부터 집에 오시는 분들마다
먼저 알아보시고 식탁이쁘다는 말씀부터 하시네요.
인테리어 전문가가 그러던데  식탁이 집안분위기를 많이 좌우한다고 하데요..

이번주부터 친구들이랑 지인들 불러 집들이할 계획인데 미라지 가구 마구 입소문내 드릴께요..  

참.. 저희 쇼파 사진 보시면 아시겠지만 왠지 허전하지요??
고급스러운 쇼파 양쪽에 장착하고 분위기 더 뽐내보려구요.. 베이지 색이랑 어울릴만한
이쁜녀석들로 보내주시오....마구마구 번창하셔요!!!

[7764]
[D1002-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

편안한듯 활짝 웃고있는 아기의 모습이 너무나 예쁜
사진이네요~ ^^ 고객님의 소중한 공간 함께하게 되어
정말 기분이 좋구요~ 예쁜가구 오래오래 사용하시길
바라겠습니다. 언제나 행복하세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영