가구 정말 튼튼하고 멋지네요

리뷰 제품

본문

사진 사이즈가 커서 구매한지 오래되었는데 못올리고 있었는데 문의글에 올려놓으니,, 바로 방법을 알려주시더라구요,,넘 친절한 미라지가구네여~
일단 구매한지 두달여 지난거같습니다...
처음에 배송에 문제가 있어서 하루정도 지나서 가구를 받았습니다...
수입가구라 웅장하고 높고 튼튼해서 배송오신 어라버니들이 많이 힘들어하셨지만..웃는 얼굴로 이사할때 주의사항과 사용방법까지 꼼꼼히 알려주시고 가셨습니다... 감동감동 ㅎㅎ
높이는 엄청 높아여,~ 키가 작으신분들은 약간 고려해보셔야 합니다...
전 높고 커서 그래서 더더욱 맘에 드네요,,타회사랑 다른 느낌과 웅장함??
쿠션감도 어디브랜드랑  비교할지요,, 넘 좋네여, 잠이 스르르 옵니다..
강아지들 좋아서 눕자마자 바로 발라당~ ㅎㅎ
전 아직 솔로지만 신혼방같다는 친구들이 많네여,,또 여기 들어와서 보니,,
신혼부부들이 많이 요렇게 꾸미네여,,ㅎㅎ
방꾸민거보고 당장 시집가고싶다는 친구도 있구여,ㅎㅎ
시집가는친구 따라 한번 매장 구경해야겠어여,,쇼파도 하나 장만해야 해야 하거든여,,
절대 후회없는 선택하실겁니다...인터넷 쇼핑을 이렇게 큰돈을 쓴적이 이번이 처음이고 주변에서 안보고 사는 절 미쳤다고 했지만 집에와서 보고난 이들은 진짜 잘샀다라도 감탄에 감탄을 하고갔습니다...
여자들이라 화장대가 넘 맘에 든다고 하네여~ 시집만 갔음 이것저것 다 사서 화장대 하나 받았으련만,,ㅠㅠ
혼수장만은 미라지 가구로 하세요~럭셔리 미라지 굿!!

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

부드러운 크림색의 침대셋트와 사랑스러운 침구가
너무나 잘어울리는 예쁜공간이네요~ ^^
구입하신 제품에 대한 애정이 듬뿍하신것 같아
너무 뿌듯하구요~ 예쁜가구 오래오래 사용하셨으면
좋겠습니다. 언제나 행복하시구요~ 다음에 또 좋은인연으로
만나뵈었으면 좋겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영