가구는~~미라지^^

리뷰 제품

본문

신혼가구 사려고 여기저기 인터넷을 뒤지다가
미라지를 발견하고 한번에 쫙~~ 해결했습니다 ㅎㅎ
결혼한지 한달 정도 되는데요
우선 거실장은 튼튼하고 엔틱분위기가 물씬 풍겨요
청소할때도 밑에 까지 청소기가 들어가서 편리하답니다
침대는 투메트리스여서 너무 편하구요 허리가 안아파요
정말 강추입니다
화장대는 수납공간이 많아서 깔끔하게 정리할수있어서 좋아요
식탁은 2인용 인데 접었다가 폈다가 할수있어서 4인용까지 사용가능해요
책상은 컴퓨터 키보드 사용이 편리하도록 되어있어요
가운데 서랍을 올렸다가 내렸다가 할수있어요~~
미라지가구 너무 좋아요~~
만족합니다^^

[H217-27]
[D213-15]
[B423]
[2745]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

부분부분 사진을 너무 잘찍어 주셨네요
대부분의 분위기가 앤틱분위기 같은데요
아기자기 하면서 고급스러움이 느껴지는
공간이네요 ^^ 멋진후기 감사드리구요
예쁜 가구 오래오래 쓰세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영