후커 548 최고!

리뷰 제품

본문

정말 2달고민하고 어렵게 어렵게 구입한 가구입니다.
신혼집 가구 선택하는데 .. 신중에 신중을 구입했거든요

수입문제로 침대를 어렵게 받긴했어요~
특히사이즈가 LK인지라 ... ㅠ_ㅠ
그런데 지금은 기다린거 후회안해요~!!!
주변 결혼 준비하는 분들에게 미라지 추천도 많이 했어요~
가구 예쁘다고 +.+ 칭찬과 문의가 끊임없이 이어져요~!

다들 침대구경하러 와서 .. 우와~ 감탄사를 연발해요 .. ㅎㅎㅎ
너무 뿌듯해용~

신랑이 키가 188이라서 .. 아주 넓은 침대를 원했거든요 ..
좌우로 뒤척임이 많아도 넓어서 침대에서 떨어질 걱정없어요 ^-^

추천해주신 스탈루션 매트도 아주 마음에 들구요 ~!
정말 정말 선택한거 후회 하지 않습니다..

항상 웃고 있는 스마일 화장대는 ..보는 이들도 기분 좋게 만들어요 ..
사진은 사용후 손잡이를 올렸더니 ㅠ_ㅠ 화났네요 ;;; 제자리로 돌려주지 않으면 화내요 ㅎㅎㅎㅎ
엔틱의 고풍스런 가구 ^-^ 보면 볼수록 매력있어요 .!! 볼매 가구..
아마 한번 보시면 다른가구 구입하시기 어려울꺼에요 ..

구입하고 배송받을때까지 ~ 많이 신경쓰게 해드려서 죄송하구요 ..
지방이지만 끝까지 최선을 다해 신경써주셔서 감사해요!

감사해요^-^ 후회하지 않으실꺼에용 미라지 화이팅!

[548]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

벽지와함께 저희가구를 너무나 예쁘게 표현해
주신 것 같아서 마음이 흐믓합니다. 정말 사랑스런
공간이네요 ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
다음에도 좋은인연으로 또 뵙길 바라면서 항상 행복하세요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영