보는것과 같아요 정말 만족합니다.

리뷰 제품

본문

너무너무 만족해요.
항상 쇼파에 앉아서 티비볼때마다 뭔가가 분위기있고 정말 너무 조아서
첨에 도착했을때 신랑한테 정말 우리 쇼파 맞나며 신나서 누워도 보고 했었는데
가죽이 너무 소프트 하지도 않고 너무 하드하지도 않고 정말 딱 적당해여
저는 가죽이 너무 새것 티가 나는게 싫은데 완젼 제스타일이에여,느낌이 정말 좋아여
그리고 색상도 너무 진하지않고 아이보리가 편안해여,
배송도 정확하게 해주시고 전화상담도 정말 친절하시구
다행이 집이 분당이라 분당점 매장 가봤는데
사이트에서 본것보다 상품이 너무 좋아서 정말 다 바꾸고 싶었어여 ㅋ
안타깝게도 매장진열상품이 없어서 저도 포토후기 보고 구매했지만
정말 그분들 말씀대로 후회가 없더군요,
그래서 저도 혹 망설여지시는 분들이 있다면 전혀 그러실필요없다고 사진올리고 상품평 적어봅니다.
너무너무 마음에 들어여 , 가격도 착하고 ㅋ
암튼 정말 좋은 상품 구매해서 기분 좋습니다 ,

[2002]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

은은한 아이보리빛의 색감과 편안한 카우치형으로
많은 사랑을 받고 있는 2002 소파를 구입해주셨네요
구입하신 제품 너무 마음에 드셔서 정말 기분이 좋구요~
예쁜 상품후기 감사드립니다. 언제나 행복하고 편안한
공간이 되시길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영