환상적인 매그너슨 침대셋트!!!

리뷰 제품

본문

신혼가구 를 몇날몇일 인터넷으로 열심히 알아보던중 미라지가구도 물망에 올랐엇는데요
신혼집 알아보러 분당에 가던중 네비착각으로 길을 잃어버렸는데 우연히 미라지를 발견한거있죠!
운명이다 생각하고 가서 2달이나 남았는데 미리 다 질러버렸어요
이쁜게 어찌나 많던지 보는 내내 눈이 즐겁고 신났었어요!
세컨가구도 역시 미라지에서 구입할꺼에용~

매그너슨침대셋트 에 디피된 침구까지 싹다 구매했는데요~
디자인이 너무이쁘고 품질도 조아서 전 엄청 비쌀줄알고 인터넷으로 봤을땐 살꺼라고 크게 기대 안했거든요
근데 직접보니 안살수가 없었어요 ㅋ 물론 가격도 품질에비해선 저렴한편인거 같다고 생각되요 ^^
짐 두달째 생활하고 있는데요 첨 1주일은 솔직히 잠을 잘 못잤어요 20년을 침대생활했는데 이렇게 높은 침대는 처음이라 떨어질까 두려워선지 잠이 잘 안오더라구요 어색해서 ㅋ
근데 지금은 완전 좋아요 잠도 푹 잘오고 허리도 안아프고 너무 푹신하고 좋네여
침대는 좋은거 써야해요 역시!
화장대 또한 수납이 마나서 너무 좋구요  저희집은 안방이 작아서 안타깝게 같이 놓진 못했어요 ㅜㅜ
대신 협탁만 안방에 두고 스탠드로 쓰고있답니다

쇼파랑 식탁땜에 고민되서 3번이 분당점 가서 김대준 부장님?상무님? 께 상담받고 알아봤었는데요
친절하게 자세히 잘 설명해주셔서 구매하는데 마니 도움됐답니다 감사드려요~
오래근무하세요 또 사러갈께요 ㅋㅋㅋ

[B1301]
[Q10000]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 신혼의 설레이는 공간에 저희 미라지가 함께 하게
되어 정말 영광입니다~ 시크한 블랙과 세련미가 매력적인
B1301 침대셋트! 고객님의 소중한 공간에서 언제나 사랑받길
바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영