미라지로 신혼가구 끝~!!

리뷰 제품

본문

신혼가구 준비...
워낙 종류도 다양하고 많은 가구 브랜드 들이 있지만..
썩 맘에 들지않고 무언가 부족한 느낌....
그때 우연히 알게된 미라지 가구...
처음엔 엄마가 가구는 이름있는(엄마 기준에...^^)데서 사야한다고.. 하시다가..
결국 분당 매장에 가보고나선...
엄마가 반하셔서...미라지 완전 좋아하시궁...^^
결국 미라지에서 신혼가구 다 장만 했어요...
우선 침대세트...
정말 말할 것도 없어요...
어찌나 이쁜지.. 신혼집 놀러온 친구들이 다들 한마디씩 해요..
그리고 매트릭스가... 정말 좋아요... 편하게 정말 잘 잔답니다...
역시 여자 친구들에겐 화장대가 인기 제일 좋구요...
공간만 되면.. 입본장도 함께 사고싶었지만..
사진처럼 아주 아담한 안방이라..
다음에 이사가면 기대해봐야겠어요^^
그리고.. 쇼파도 푹신하고 색도 넘 이뻐요..
크림색같이... 적당히 색있고...
집도 답답해 보이지 않구...
그리고 마지막...
제가 지금 사용하고 있는 컴퓨터 책상과 책장...
너무 예뻐요... 책상 색도 이쁘고 크기도 딱이고..
그리고 책장은.. 원래 큰걸로 주문했다가...
3단짜리로 바꿨는데...
넘 이쁘네요..
암튼.. 저 요즘 미라지 가구 홍보요원이 되고 있어요..
친구들에게 마구마구 홍보중....
넘 예쁜 신혼가구 맘에 쏙들어요...
집에 어울리는 예쁜 쿠션도 부탁 드릴께요...
^^

[B1694]
[7764]
[H950]
[HB-120x120 ]
[OC-1002]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 신혼의 첫 스타트를 저희 미라지와 함께 해주셔서
정말 영광입니다~  언제나 행복하고 편안한 공간이 되시길
바라겠구요~ 두분의 사랑만큼 오래오래 사랑받는 미라지가
되었으면 좋겠습니다. 저희 미라지 홍보요원으로서 열심히 활동해
주시구요~ 다음에 또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다.
예쁜 선물 보내드릴께요 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영