b593 너무 멋져요~~

리뷰 제품

본문

신혼살림에 어떤걸 살까 고민고민끝에~ 분당~미라지 가구에 갔어요~~

연예인 이름과 같은 한석규~~ㅋㅋ 실장님은 만나뵙고

열심히 설명을 해주시고~~ 집에가서 결정 내려서 전화드린다고했죠~~

너무 이뻤던 렉싱턴..ㅠ.ㅠ 너무너무 사고싶었지만.ㅠ.ㅠ아쉬움을 뒤로한채...

엇~~~ 에쉴리 b593을 보게 된거죠! 이야!!ㅋㅋ 첨엔 킹 해야겠다~~ 라고했는데..

가구점이 너무 넓다 보니 저에겐 작게 느껴졌나봐요~~ㅋㅋ

결정!ㅋ B593
5월 23일 결혼을 앞두고 19일 배송을 받았어요~~

두분이 오셔서 쿵다쿵딱 조립을 다 해주셨고~~

어떻게 놓겠냐고~ 여쭤 보셔서~이쁘게 해주세요~~♡

다른것보단 큼직한 화장대에 뿅~~~반해버린난~~ㅋㅋ 너무 설레고 신혼여행보다

더 좋았어요~~

쨔잔~~~ 다 완성이 되고 기사님들은 집밖으로 휘리릭~~ 박스몽땅 깨끗하게

치워주셨어요^^

수납 공간이 너무도 많아서 따로 5단 서랍장을 안사도 되겠더라구요! 역시나!!ㅋ

지금 텅텅 비워있어요~ 나중에 이쁜 아가 낳으면 아가 짐으로 가득 채워야겠어요^^

엔틱 고급~

아직 한달은 안됬지만~ 냄새 빼는데 살짝 고생 했지만.ㅋ 양파 짤라서 서랍 곳곳에 넣어두니

냄새는 깔끔하니 빠져버리고 있습니다^^

너무도 이쁜 에쉴리 가구~ 나중에 우리 아가방 꾸며줄때 다시 이용해야겠어요^^

한석규 실장님~~ 좋은 설명 많이 해주셔서 감사합니다^^

결혼하고 나서 할일이 넘 많아서 늦은감 있지만~ 써보고 남기는 더 속깊은 제 마음 이해해 주세요^^

꼭!! 점프해서!ㅋ 침대에 올라가세요^^ ㅋㅋㅋㅋ제 키가 171인데 좀 높습니다^^

[B747]

댓글목록

지엄니님의 댓글

지엄니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후기 보니 수납 공간 많다는 얘기 때문에 엄청 끌리네요..이쁘기도 하고요~저도 언제가는 꼭! 구입할께요~^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영