우리집 분위기와 딱 맞는 가구

리뷰 제품

본문

결혼 전 부터 미라지를 알고 홈페이지를 수도 없이 방문 하다..
결혼 2년만에 새로운 집으로 이사 하면서 드디어 미라지에서
B747 침대와 Bonn 매트리스 S-1552쇼파 구입했어요.
가구에는 별 관심도 없었던 우리신랑..
졸라서 분당 매장을 방문을 했는데요. 매장 방문 후 가구 삼매경에 빠져 적극적으로 돌변. ㅋ
다른 침대를 보고 매장으로 방문 했었는데요. 저희 부부는 B747를 보고 한눈에 반해 버렸어요.
저는 결혼전부터 높은침대의 로망?!이 있었는데.. 소원풀이 했어요.ㅎㅎ
그리고 매트리스는 정말 좋다고 저희 신랑 침대에 누울때 마다 칭찬이네요.
예전에는 자면서 많이 일어나었는데 이제 한번도 깨지 않고 밤새 숙면이에요^^
그리고 쇼파~
매장에서 앉아보고 선택한거라 좋은건 말할것도 없구요. ㅋ
저희 집 분위기와 잘 맞고 편안하게 잘 사요하고 있어요

p.s 사은품은 쿠션으로 부탁드려요^^

[B747]
[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

새로운 곳의 설레임이 가득한 공간에 저희 미라지가구 함께
하게되어 정말 영광입니다. 주문하신 제품이 마음에 드신다니
정말 뿌듯하구요~ 예쁜가구 오래오래 예쁘게 사용하셨으면 좋겠습니다.
언제나 행복하시구요~ 예쁜 쿠션 보내드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

양사장님의 댓글

양사장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~~저도 이침대로 할려궁..장농이랑 딱이네요
장농 출처와 견적좀 알려주세요
그리고 저도 20평대인데 침대싸이즈는 어떤걸로 하셨나요
킹이 땀나서...

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영