화사한 우리집

리뷰 제품

본문

태어나서 처음 골라본 가구라 그런지 너무너무 애착가고 예쁜 미라지가구들^^
선택하기까진 이곳저곳 안가본곳이 없었답니다~
바쁜신랑이 다행히 아무 불만없이 곳곳마다 따라가주었던터라 굿초이스를 하게되어
신랑한테 여기서 고맙다는말 하게되네요
제가 고른 B1694와 S1552는 신혼부부들이 무난히 소화해낼수 있는 아주 착한아이같아요
집에 놀러온사람들 모두 가구 어디꺼냐고 물어보시더라구요
원채 스케일감이 느껴지는 가구인데다 전 킹사이즈(저희집24평)를 골라서 더 웅장해보이네요
완전 흰색도 아닌 고급스런 연한 크림색이라 어떤 침구도 다 어울리고
(전 침구욕심이 많아서 이것저것 기분내킬때 바꿔주는데 정말 다 잘어울려요)
군더더기 없는 디자인이라 질리지않아 강력추천하는 제품이에요
(사진상 그냥 평범하게 나온듯해서 아쉽고 저희방엔 좀 꽉차요)
매장가서 볼때보다 집에 배치했을때 더욱 더 빛나는 미라지가구들...
고민그만하시고 이제품 선택하셔도 괜찮을것같네요

참고로 새가구냄새는 2주정도 간듯해요
어차피 타사제품들도 그정도는 소요되지않을까싶구요
(양파잘라서 서랍마다넣어 열어두셔요
저희신랑은 분무기로 소주를 뿌려 마른수건으로 닦았는데
괜찮은것같기도하고 아니것같기도하고...그건 믿거나말거나)

*저는 흰색 오토만으로 주셔요~~~~~~

[b1694]
[s-1552]
[b1694-30]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

부드러운 크림색의 침대셋트와 시원한 블루톤의 침구셋트가
너무나 잘어울리는 예쁜 공간이네요~
각각의 소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 진심으로
감사드리구요~ 언제나 행복하고 즐거운 공간이 되셨으면 좋겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영