7054 Leather Sofa w/Chasie - 푹신푹신 좋아요

리뷰 제품

본문

싸이트 여기저기 기웃거리기를 한참
미라지를 알고 여기서 사기로 맘먹구
이쁜 쇼파 몇개 점찍어 대구점으로 실물 보러 갔어요.
우선 점원이 친절해서 편하게 구경하고 결정했네요.
7054는 점찍은 목록에 없던건데 앉아본 순간 푹신한 폭안기는 느낌에 뿅가서 결정...ㅋㅋ
사진보고서 식빵같이 생겨서 식빵쇼파라고 말했었는데
푹신푹신 쿠션감도 정말 좋고 무엇보다 몸이편하고요
모양도 사진처럼 투박하지도 않고 이뻐요
색상도 너무진하지도 너무 밝지도 않은 베이지 저는 딱 맘에 드네요.
관리잘해서 오래오래 써야할텐데..ㅋㅋㅋ
전 정말 쇼파 잘샀네요~호호

음 약간의 단점- 등받이가 보통보다 낮은느낌이라 싫으신분 있을거 같아요..^^

*쿠션 50003,50004,50005 이중 보내주심 감사하겠어요~*

[7054]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

부드러운  가죽질감과 안긴듯한 쿠션감으로 많은 분들의
사랑을 받고 있는 7054 소파를 구입해 주셨네요~ 
7054 소파의 매력은  일반 소파보다 낮게 디자인된 등받이가
아닐까 싶은데요~ 간혹 높은느낌이 답답하다고 생각하시는
분들이 많이 사랑해주시는 제품이랍니다.^^
고객님의 소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
예쁜 선물 보내드리도록 하겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영