안방이 확~~~ 달라졌어요.

리뷰 제품

본문

애물단지 고물 침대 7년만에 과감히 버렸답니다.
안방에 고물침대 하나 떡하니 버티고 있었는데, 고민고민하다 인터넷 검색중 미라지 가구를 보는 순간
남편과 제 눈은 몇개의 침대에 확 꽂히고 말았지요.

바로 미라지 가구 찾아 안양에서 떴답니다...

남편과 제가 의견일치 되기는 첨?? 인것 같네요. ㅋㅋㅋ
세번 방문끝에 결심 하고 구입한 b488 다른것 구입하러 갔다가 남편이 딱 꽂혀버린 침대를 계약하고
어제 배송받아 설치 완료~했답니다.

빌라인데다 4층이고 창문은 좀 작다 싶어 고민했는데, 배송해주시는 분들께서 어찌나 척척 잘 해결 해주시던지..
감사합니다.. ^^

방에 장농이 있어 다 들어 갈까 걱정했는데..ㅋㅋ 걱정 고민 끝~~~
울 큰아이 어린이집에서 오더니 가방 던져버리고 침대로 슝~~~완전 좋답니다.. ㅎㅎㅎ
가구 사고 이렇게 후회 안해보긴 첨이네요.
너무 맘에 들어서 마구 자랑하고 싶답니다.
울 시아버지, 형님도 가구 바꿀때 미라지에서 하시겠답니다..

전엔 안방문 꼭닫아버리고 아무도 못보게 했는데, 지금은 활~짝 열고 다 보여줘도 뿌듯할것같아요.
친절상담해주신 예쁘신 실장?님.. 감사합니다.

담 이사할때 꼭꼭꼭 ^^ 찾아 뵙겠습니다...

이불셋트만 기다리면 되는거죠?? ㅋㅋ 선물도 기대하겠습니다.

(아쉽게도 드레서가 흔들려서 잘 안나왔네요.... 너무 이뿐아이를..)
[B488]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

7년사용하신 가구를 가감히 버리고 선택해주신
가구들이 고객님의 소중한 공간에서 빛을 바라고있는것
같습니다. 주변에 벽지며 너무나 웅장하면서 고급스러움이
여기까지 전해지는것 같아 저희도 기분이 뿌듯해집니다.

소중한 공간 저희 미라지가구와 함께해주셔서 감사드리구요
다음에는 전체적인 공간도 저희 까페에 자랑해주세요~
고객님의 인테리어 센스를 알릴수 있는 기회가 되지않을까 싶네요
^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영