10년만에 바꾼,,,완전탁월한 선택이었어요^^*

리뷰 제품

본문

안녕하세요~^^ 원주에 사는 시맥엄마 정수비 입니다...
미라지,,, 작년부터 거의 매일 들어와 아이낳고 이사하면 어떤걸로 할까,,,이번엔 10년이 아닌 이보다 더 오래쓸 가구를 사자...아니 오래될수록 더 가치가 있어보이는 가구를사자...생각했어요,,,
그런데 막상 여기저기찿아봐도 눈에 들어오는 가구는 없궁 그렇다고 여기저기 돌아다닐 엄두도 못내고 있었는데 에덴의 동쪽 보면서 "저거다... 하고 인터넷을 뒤져봤어요,,,여기저기 찿다가 미라지가구라는걸 알고 문의도 해봤는데 제예상 보다는 좀 벗어난거 같아 포기하고 있었어요,,, 그런데 넘 갖고는 싶고...ㅜㅜ
어떻할까 하다 조금 분위기가 다른 셋트로 할려고 계약금 까지걸었었네요...기억하실라나요,,,^^
그런데 자꾸 548만 눈에 들어오고 다른걸 하면 분명 후회할꺼같고 신랑한테는 뻥좀 쳐주시고,,,
드뎌 548이 제게로 왔네요,,,중간에 킹으로 할까 생각도 해봤지만 퀸도 좋아요,,,^^ 첨엔침대만 사려고 했었어요,,,예상금액초과...ㅜㅜ 쇼파도 눈에들어오는건 자꾸 오바가 되고,,,쇼파는 제가 원했던거보다는 좀 저렴한걸로 했는데,,,,
이건 신랑이 더 좋아라 하네요,,,편하다고,,,
6개월된 아들 가끔 앉혀놓으면 편한지 잘 앉아있네요,,ㅎ
천연가죽이 좀 주글거린다고 하셨는데... 맞아요,,,가죽이니깐 더 빈티지한게 오래지나도 질리지 않을거 같아요,,,
멀리 원주까지 잘 가져다주시고 꼼꼼히 설치해주신 오빠들 넘 감사해요..ㅎ 그래야 선물 퐉퐉 주실라나요,,,ㅋ
우선 침대는 아팠던 허리가 아프지 않을정도로 넘 편하답니다...프레임은 완전 튼튼하구요...매트리스는 독립스프링이라 하셨는데 뭐~말이 필요없습니다.
침대가 기존에 쓰던것과는 높이차이가 있지만 전 개인적으로 높은게 좋더라구요...전 80센치로 가장 낮게 설치했는데 나중에 쓰다가 더 높일수도 있더라구요...그리고 정말 엔틱스럽습니다.
오래써도 질리지 않을것같고 고풍스러워요,,,제가 고민고민하다가 질렀지만 이걸로 선택하길 잘한거 같아요...
신랑도 편하다 하구요...
쇼파는 뭐~제가 워낙 심플한걸 좋아하다보니...좀 밎밎해 보일수도 있지만 사진보다는 직접 쇼파를 보니깐 바느질도 꼼꼼히 잘되어있구 가죽이 보면볼수록 고급스러워요...
천연가죽의 특성상 오래될수록 빈티지 해보이고 고급스럽게 느껴진다고 하시더라구요...
암튼 앞으로10년이아니라 그이상으로 쓸수있을거 같구요...
지금후커 입본장 노려보고 있는중입니다.. 언젠간 제 (품에) 들어올날이 있겠죠...ㅋㅋ
저 쇼파위에 이쁜쿠션으로 막기대고 싶어진다는...아시죠?
눈으로 직접보고 선택한건 아니지만 하나하나 꼼꼼하게 잘설명해주신 최부장님과 그외분들 넘 감사해요...^^
비오는날 설치해주신 기사님 정말 고생많으셨어요...
사진용량이 넘커서 이렇게밖에 못올리겠어요,,,마지막사진 보나스~울아들 편한지 잘 앉아있네요~ㅎ
미라지 앞으로 더욱더 대박나세요~~
미라지 입소문 많이 낼게요~대박나세요,,,^^*
[548]
[6823]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

소파위에 앉아있는 아기가 표정이
너무나 편해보이네요 꼭 잡지촬영하는것만
같네요 ^^ 앤틱가구에 맞게 침구 색상이면 벽지
색까지 너무나 잘어울리는 공간인 것 같습니다.

소중한 공간 저희 미라지와 함께해주셔서 감사드리구요
항상 행복함이 온 가정에 퍼져있길 바라겠습니다.

김시은님의 댓글

김시은 이름으로 검색 작성일

정말 분위기가 잡지에 나오는 집같아요...아기도 이쁘구요...
침대면 침대 쇼파도 넘 이쁘구요...
지금 여기저기 가구 알아보는중인데 마음이 확 끌리네요...
예비신랑좀 더 꼬셔보고 분당으로 고고씽 해야겠어요~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영