애쉴리가구로 꾸민 저희 신혼집을 소개합니다.

리뷰 제품

본문

결혼준비로 바쁜 예비 신부들에게 가장 큰 고민 중에 하나가 가구 선택이죠.
저도 신혼집에 어울리는 인테리어스타일 정하고
거기에 어울리는 가구 고르는게 가장 시간이 오래걸리고 힘들었어요.

지방에 거주하는지라 근처 가구거리부터 먼저 둘러봤지만 맘에 드는 가구가 정말 없더라구요.
그래서 여기 저기 가구 사이트를 뒤지다가 우연히 미라지를 발견하게 됐죠.
미라지 가구들을 보는 순간 아~ 우리 신혼집에 들어올 가구는 바루 이거구나 싶었죠. ㅎㅎ
신혼집에 어울리는 화이트앤틱 스타일의 가구가 가장 맘에 들었지만
아무래도 직접 보지 않구 바로 인터넷에서 구매하기는 좀 그래서 4시간 정도 걸리지만 직접 분당까지 달려갔죠. ㅎ

직접가서 본 미라지 가구들은 화면에서 보는 것보다 더 웅장하더라구요.
첨에 생각보다 커서 약간 당황했지만 튼튼하고 실용적인 크기라 맘에 들었어요.
직접 사용하는 지금은 더욱 그 크기가 맘에 들어요.

*침대는 투매트라 더 사용감이 좋은 거 같구요.
*화장대도 크고 수납공간이 많아서 남편이랑 같이 사용해요. ㅋ
*쇼파도 첨엔 넘 빵빵하구 올록볼록하지 않나 했는데 사용할수록 자연스럽게 모양이 잡혀가네요.
집들이 손님들이 다들 쇼파가 넘 편하구 이쁘다고 가장 부러워하더라구요.
*거실장도 참 실용적이구 이뻐요.
벽걸이로 굳이 설치하지 않구 스탠드로 놔둬도 쇼파에 앉았을때 바로 눈높이가 맞아서 좋구요.
세트로 구성된 와인렉도 위에는 와인잔과 찻잔을 장식겸 수납할 수 있어서 편리하답니다.
저희 집은 20평형이라 거실장세트 3개를 다 거실에 들어가지 않아
코지코너에 하나 나눠서 뒀는데 위쪽에 거울을 달았더니 더욱 분위기가 좋더라구요. ^^
*식탁은 2인용 식탁을 샀는데 양쪽 날개부분을 펴면 4~6인용으로도 사용 가능해서 실용적이에요.
의자도 묵직하게 튼튼하고 의자쿠션부분도 넓고 폭신해서 가끔은 양반다리하구 식사해요. ㅋ
*서재는 저희 신혼집에서 가장 인기있는 공간인데요.
특히나 어른분들은 정말 좋아하시더라구요.
편안하구 안락한 일명 사장님 의자와 면학 분위기를 내는 차분한 색상의 책장과 책상은 정말 이뻐요.

이상 저희 신혼집 소개를 마치겠습니다. ㅋ
몇달동안 정성들여 꾸민터라 할 말이 많았네요. ^^;
마지막으로 멀리 지방에서 온 예비부부라고
더욱 자상하게 매장소개와 제품 추천해주신 한부장님께 고맙다는 말씀 전합니다.

[h416-24]
[2745]
[b532]
[d213-15]
[7054]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다. 고객님 ^^

많은 고민 끝에 저희를 선택해
주셨을 텐데 정말 감사드리구요
상세하게 설명을 해주셔서 다른
고객분들에게도 좋은 정보가
될 것 같네요  멋진 후기 감사드리구요
예쁜가구 오래오래 쓰세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영