D100-4 식탁세트

리뷰 제품

본문

첨에 인터넷으로 구입을 결정하기가 쉽지 않았습니다.
하지만 오프라인 매장에 가서
이 가격으로 이 만한 제품을 만나기가 쉽지 않았기에
그렇다고 타지방이라 직접 가서 보기도 쉽지 않았고
정말 고민고민하다
이 가격으로 오프라인에서는
만족스런 디자인을 찾을수가 없어서
확~저질렀었던...^^

1. 우선 4인용이라 하지만 널찍합니다.
의자만 추가 구입해서 6인용으로 써도 되겠어요.
 유리를 안깔면 더 예쁜데, 식탁용으로 사용해야하고 오래써야니까 유리를 추가구매했답니다.
2. 구입할때 제일 맘에 들었던 부분이 의자뒤태!
자잘한 빗살무늬는 심플하면서도 세련되고 깔끔한느낌입니다.
이 식탁세트의 포인트라 할 수 있죠!!
3. 튼튼한 식탁다리와 의자. 정말 실합니다.
튼튼해서 10년은 거뜬할것 같아요.
의자는 앉는 부분이 넓습니다. 외국인 체형에 맞춰져서 그런가봐요.
저는 의자에 앉아서도 가끔 양반다리를 하는데 너무 편해요.
저의 양쪽 다리를 전에 쓰던 식탁의자는 커버를 못했었거든요. 넘굵어서그런가,,
하지만 얘는 편하게 양반다리도 됩니다.^^
저는 청소기에 부딪힐까봐
밑에 다이소에서 의자신발 사다 신겼구요.
그 밑에다 긁힘방지 테이프를 또 발랐어요.
의자 소리도 안나고 사용하기도 더 편하네요.
4. 심플하지만 주인의 센스정도에 따라
또는 계절에 따라
여러가지 분위기를 낼수 있는것이 또 하나의 큰 장점이 아닌가 싶어요.
저는 숲속에서 소풍와서 밥먹는 듯한 느낌을 내고 싶었답니다. ^^
숲속에서 밥먹고 싶으신분 놀러오세용..

제품은 말할것도 없고
배송기사님도 친절히 잘 처리해주셔서 너무 좋았답니다.
3개월정도 사용했는데 이제서야 후기를 올리네요.
얘는 처음부터도 냄새가 별로 안나서 참 예뻤던 기억이나네요.
나무가 단단한지 우리 아이들이 좀 거칠게(!) 다루는데도 괜찮네요.^^
여러가지 멋있는 가구가 많아서
다음에 기회가 되면 미라지가구점을 꼭 한번 방문해 보고 싶어요.

회원가입은 신랑이름으로하고 수취인은 제 이름으로해서 헷갈려하셨었는데
포토후기 선물 받는데는 문제 없겠죠?
오토만 받고 싶은데요, 될까용?~~

[D100-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 시간이 흐른뒤에도 잊지않고 저희 미라지를
다시한번 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
구입하신 제품이 너무나 마음에 드신다니 정말 기분이 좋구요~
예쁜가구 오래오래 사용하셨으면 좋겠습니다.
언제나 행복하시구요~ 주소 확인뒤에 예쁜 선물 보내드리도록
하겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영