*^^* ~~~♥

리뷰 제품

본문

신혼가구로 수입가구를 구경하던 중 저렴한 가격대와 평이 좋은 미라지가구를 선택하게 되었습니다
매장에 직접 가보니 인터넷으로 보던 것보다 다양한 종류와 실제 모습에 더욱 반하게 되었죠
정말 너무나 다 맘에 들어서 쉽게 결정할 수 없었지만 예전부터 신혼가구로는 밝은 색을 할거라고 맘먹었었기에 흔들리지 말자며 ㅋㅋㅋ위 침대세트를 결정하게 되었어요
비슷한 시기에 결혼한 친언니는 질릴수도 있다며 어두운 계열의 가구를 선택하였는데 어두운 계열은 고급스러운면서 너무 이쁘더라구요
하지만 뭐 다 장단점이 있으니 일단 신혼이니 ^^ 밝은 가구를 사용해보고 좀더 시간이 지나면 바꾸자는 생각으로 저희 가구에 대해 후회는 없어요
보는 바와 같이 엔틱스럽지만 과하지 않고 실용적인 좋은 상품인거 같아요
침대생활을 하지 않던 신랑은 첨에는 침대가 너무 높아 잠을 뒤척였지만 ㅋㅋㅋ지금은 아~~주 잘 자고 있습니다 매트리스가 너무 좋거든요
특히 쇼파는 신랑이 너무너무 좋아해요
너무 폭신하지도 않고 딱딱하지도 않은 저 쇼파는 굉장히 가죽도 좋고 쿠션감도 대만족입니다
책상 또한 비싼 고급스러운 책상은 아니지만 저렴한 가격대에 비해 굉장히 잘 나온 거같아요
모양도 깔끔하면서 튼튼하고 실용성 있는 책상입니다
너무 맘에 드는 물건들이 많아 관심상품에 많이 담아놨네요 ^^;;
앞으로 살면서 미라지 가구가 하나씩 더욱 늘어나겠죠? ^^

메로리 쿠션으로는 50005 두개 보내주시면 안될까요? *^^*
오토만으로 보내주신다면 COE 93007 아이보리 두개 또는 SUNPAN 22493 보내주세요~~~ ㅎㅎㅎ
부탁드립니다 ^^;;
[B747]
[6111]
[H950]
[HB-120x120]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 구입하신 제품 모두가 마음에 드신다니
정말  기분좋은 후기가 아닐수 없네요~^^
신혼의 첫 스타트 저희 미라지가구와 함께 해주셔서
감사드리구요~ 언제나 행복하고 즐거운 공간이 되시길
바라겠습니다. 예쁜 선물 보내드릴께요 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영