b1694 침대세트 구입 후기!!

리뷰 제품

본문

엔틱하면서도 러블리한 b1694침대세트에 꼳혀버려가지고
우리집 방사이즈 생각도 안하고 덜컥 사버렸어요

덕분에 저희집 침대방은 정말 침대 하나!! 들어가 있어요 ㅋㅋ
그치만 디자인도 너무 이쁘고 큼직하니 높다란 이중 매트리스가 너무 편하고 좋답니다

침대 스커트도 엄마가 직접 사이즈 재서 광목으로 만들어 주셨어요
주름 자글자글 들어간 침대 스커트가 너무너무 가지고 싶었는데 사이즈에 맞는걸 찾는게
쉽지가 않더라구요 ㅋㅋ
역시 엄마가 만능 열쇠더라는 ㅎㅎ

결혼한지 2달정도 되가는데 침대 너무 마음에들고 만족하고 있어요 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ

저 글구 화이트 오토만으로 부탁드릴게욤 ㅎㅎ

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

시중에서 구입했다고 생각할만큼 멋진 스커트를
만들어 주셨네요~ 어머님의 사랑이 고스란이 느껴지는
예쁜 공간입니다. 신혼의 첫 스타트를 저희 미라지와
함께 해주셔서 감사드리구요~ 다음에 또 좋은인연으로
만나뵈었으면 좋겠습니다. 언제나 행복하세요~ ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영