후회 없어요~

리뷰 제품

본문

정말 마음에 들어요~^^

인터넷으로 보기만 하다가 대구 매장에 직접가서 보고 구입했습니다.
방은 평수에 비해 작은편이고, 가구는 크고 높아 걱정을 살짝 하긴 했으나...
가구가 워낙 이뻐서 그런가 괜한 걱정했다 싶어요~
침대가 높아서 처음엔 공중에 떠서 자는 느낌이 들었는데 이젠 익숙해져서 괜찮아요~
구입한 매트리스 또한 편하고 좋아요~ 잠 정말 잘와요^^
협탁과 화장대는 크고, 수납공간이 많아 좋습니다.
서랍 한개가 조금 뻑뻑한게 흠이라면 흠일까... 
사용하면서 길들이다보면 좋아질거라 믿으니 큰 불만사항은 아니예요~ 

남다른 디자인에 제 친구들이 부러워하는 모습보니 기분 좋습니다^^
정말 탁월한 선택인듯합니다~ 구입하셔도 후회 없으실거예요~ 저처럼...ㅋ

사진은... 가구 받아보고 정리가 덜 된 상황에서 찍은 거예요~
꾸미지 않은 모습도 이뿌죠~? 가구 덕택이랍니다~ㅋ

사은품은 아이보리색 오토만으로 받고 싶어요~^^
사업번창하세요!!!

[b1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

사랑스러운 디자인으로 가장 많은 사랑을 받고 있는
b1694 침대셋트를 구입해 주셨네요~ ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께해 주셔서 감사드리구요
보내드리는 예쁜 오토만으로 더욱더 멋진공간 꾸미시길
바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영