가구드디어 받았어용 ㅠㅠ!!!!

리뷰 제품

본문

온라인매장에서 보구 완전 반해서
미라지가구 김해점 두번이나 방문해서
바로 클리어 했어용!!!!
25평집에도 완전 딱이네요
집 전체의 은은함과 너무잘어울려요!!!!
감격스러워용 프렌치가구의 정석인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 너무 이쁘다네요
인테리어 욕심이많다보니 엔틱한 느낌의 장식도 미라지에는
너무 고급스럽게보이더라구요...
암튼 신혼집 가구를 미라지로 시작하다닝 ㅠㅜ
아껴서 오래오래 사용할거에요!!
그리고 사이즈는 킹으로 했는데 수입껀 국내꺼보다
너무커서좋네요
맞은편엔 화장대있구 협탁 침대 순으로 놓았어요
벽면이 석고보드라 화장대거울은 아직 달지못했어요
어떻게 달지 구상중!
거울은 배송기사 잘못인지 깨져서 오늘 다시받기로했어요
1개월전에 계약하구 정말 기대하구있었는데
확실히 집에 들어오니 더더더이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동!!!
미라지는 가구들이 전부 이뻐서 다 집에 놓고싶은 마음 ㅠㅠ

댓글목록

ellieseo님의 댓글

ellieseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영