6개월을 고대하고 기다리고 나의 매그너슨...

리뷰 제품

본문

6개월동안 기대하고 고대하던 나의 매그너슨.. 꿈에서도 나타나던 매그너슨이 결혼 1주일 전에 드디어 도착했습니다~

저 위풍당당하고 거대한 크기 덕분에 휑하기만 하던 우리 신혼집 안방이 꽉 차버렸어요~

우리 신랑은 처음에 침대 높이에 매우 놀랬지만, 나중에는 아이가 기어오르지 못할 것 같다고 좋아하네요...;

부부의 프라이버시를 지켜주는 높이라나 뭐라나...

웅장하고 모던한 느낌의 매그너스 덕분에 시어머님께 점수도 땄답니다~

며느리가 감각이 세련됐다고 이웃집에 자랑도 하시고.. ㅎㅎ

매트리스도 푹신하고 포근해서 무지 좋아요.

전 저 매트리스 덕분에 누운지 5초만에 잠든 적도 있답니다.

우리 신랑은 넌 말하다말고 자버리는 잠보라고 막 놀려요. ㅋ

화장대도 엄청 크고 좋아요.

사진에서는 그 규모와 크기를 잘 나타낼 수 없지만, 상상 그 이상이라고 말하고 싶어요.

저와 제 신랑의 여름옷과 속옷(제 속옷들이 꽤 많은데도 불구하고..)이 모두 저 화장대 서랍에 들어갔답니다~

그러고도 남아서, 수건도 넣고 이것저것 넣고 그랬어요.^^

협탁도 침대랑 딱 맞는 크기라서 매우 유용하게 쓰고 있구요~

6개월을 기다리던 나의 매그너슨..

결혼하면 꼭 사리라 다짐했던 침대를 실제로 집에 들여놓게 되니 꼭 꿈만 같아요.

이런 좋은 침대를 소개해주시고 좋은 가격에 판매해 주신 미라지 가구 여러분들께 감사드립니다.

다음에 가구를 사게 된다면, 다시 미라지를 이용하게 될 것 같아요.^^

[B1301]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

세련된 디자인과 시크한 색감으로 많은 사랑을 받고
있는 b1301 침대셋트를 구입해 주셨네요 ^^
구입하신 제품이 모든 분들에게 사랑받고 있는 것 같아
괜시리 뿌듯해지는 후기가 아닐까 싶습니다.
예쁜가구 오래오래 사용하시길 바라겠구요~
언제나 행복하고 편안한 공간이 되시길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영