신혼분위기에 딱~

리뷰 제품

본문

올 4월에 결혼해서, 이제야 올리네요..

일단 신혼부부집에 모두들 안방을 궁금해 하더라구요..ㅎㅎ
문을 연 순간 정말 전부 다 "와~~"라고 탄성을 지릅니다.ㅋㅋㅋ 무쟈게 뿌듯!

그러면서 다덜 침대가 높지 않냐고 말하는데요(물론 살짝 나이드신 분들이..ㅎㅎ)
하지만..저처럼 결혼을 준비하거나 관심있는 예비 신부들은 다덜 정말 반응이 좋아요..

젤루 맘에 드는 방도 안방이구요,
누구에게나 보여주고 싶은 공간도 안방이 되었습니다.

청소할때도 청소기랑 스팀이 침대 밑으로 쑥 들어가서 먼지 닦아낼때도 굉장히 좋아요.

그리고 기사분한테 늦었지만, 감사드리고 싶어요.
사실 매트리스 주문한거랑 다른걸 설치해주고 가셨는데,
아무리봐도 아닌것 같아서 전화를 하니깐...출발한지 30분만에 다시 되돌아 오시더라구요..
기사분도 설치하시고, 나가시면서 아니다 싶으셨대요.ㅎㅎㅎ
그래서 전화하려고 하셨다구..사실 여기 지방이라서 좀 멀거든요.
근데 넘 감사했어요.

맘에 드는 가구에 배송까지 맘에 들었습니다.

앞으로도 번창~번창 하세요..

[B423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

베란다에 화초들처럼 깨끗하고 순수함이 느껴지는
공간인 것 같네요~  바쁘신데 이렇게 후기 올려주셔서
감사드리구요. 고객님의 만족을 위해서라면 얼마든지
갈 준비가 되어있는 저희 미라지 입니다. 저희 걱정해주신거
너무나도 감사드리구요 저희는 만족하는 고객님의 모습만봐도
절로 기운이 납니다. 예쁜가구 오래오래 쓰시구요  항상 행복이
가득한 나날들이 되었으면 좋겠습니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영