미라지 완전 좋아요...

리뷰 제품

본문

거실 tv장과 침대세트...를 하려했으나 안방 구조상 드레서장을 과감히 포기하고 tv장과 침대 협탁만 구입했어요...

침대와 협탁은 이사계획전부터 너무나가지고 싶었던거라 두말할 것도 없이 넘넘 맘에 들었어요...
우리나라  일반 침대보다 높다보니 보는사람마다 걱정을 하시지만...
뭐... 계속 사용하다보면 적응되겠죠....^^

tv장...사진보다 실물이 더 예뻐요...
고급스럽고.... 부드러운 곡선미까지...
저희집이랑도 너무나 잘 어울리더라구요....

첨 주문한후 이것저것 변경도 많이했지만..항상 친절히
상담해주시고 응대해 주신 직원분들도 감동이였답니다...

미라지 번창하세요....

사은품은 아이보리 스툴로 부탁드립니다...화장대 의자로 사용할려구요....^^

[B423]
[W1005]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

폭풍적 인기를 받았던 에쉴리 b423 제품과
사랑스러운 디자인의 W1005 거실장을 구입해 주셨네요
이제 예쁜 침구와 아기자기한 소품들로 예쁘게 꾸밀일만
남은것 같네요 ^^ 소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서
감사드리구요 다음에 또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영