747...

리뷰 제품

본문

6월에 구매해서 3개월정도 사용했습니다..
우선 30평대 안방에는 침대와 협탁 화장대..그리고 낮은 책장이 하나 들어가니 방이 꽉차구요..
정말 큽니다..매장에서 봤을때보다..집에 설치하니 훨씬 크네요..
크기고 크고 침대 높습니다..전 다리가 짧아서 기어올라갑니다..
어른들이 오실때마다 한마디씩하셔서 그렇지( 아이가 떨어질까봐 걱정된다..왜 쓰던걸 샀냐..ㅋㅋ)
저는 크고 높으니 좋습니다.(신혼때 이런가구를 못사서 얼마나 사고싶었던지...)
매트리는 스타일루션이라고..검색해도 정보가 없어서 사고 나서도 고민했는데..
흠..편합니다..저희아이매트리스가 시몬스인데..더 편한거 같습니다..침대에 예민한 신랑님도 편하다고 합니다..
그리고 수납할 공간이 정말~~~많습니다..아쉬운점이 있다면..
제가 아세톤을 화장대에 흘렸는데..오마이갓...벗겨졌습니다..조심또 조심해야 할것 같습니다.ㅜ_ㅜ
또 가구를 사야한다면 미라지 가구 또 이용하고 싶네요..^^

(미라지 관계자님..저희집은 온통화이트라 어두운색 쿠션이 어울리지 않을거 같은데..혹시 화이트 쿠션이 있나요?아님 무릎덥개라도..^^;;부탁드릴께요...^^;;))
[B747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 고객님 ^^

바쁘신데 후기올려주셔서 감사드리구요
완전히 꾸며진 집이 궁굼해지는데요 
저희 까페도 운영중이니 그곳에서 고객님의
인테리어 센스알려주세요 고객님의 센스를
 알릴수 있는 좋은 기회가 될 것 같네요 ^^

쿠션은 저희가 잠시 보류중에 있어서 다른 선물로 대체하고 있습니다.
예쁜 선물 곧 보내드릴테니 기다려 주세요 ^^

imkongzu님의 댓글

imkongzu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이가구로 결정했느데.. 혹시 벽지가 어디껀가요??
스트라이프는 대동벽지같은데 민자 하늘색은 페인트인가요 어디껀가요
꼭좀 갈켜주세요 방이 완전 이뻐요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영