17평형아파트에 좁지만 미라지 선택!

최고 최고!최고입니다..
정말 미라지 가구를 사고싶고 좁은집을 나무라고싶었어요
어떻게라든 머리에라도 이고 살겠다는 다짐으로 하남에 방문해봤는데
점점더 갖고싶어졌죠...
반신반의하던 예.신도 보고나니 맘에들어서 소파까지 할까말까생각했었던..기억이...^^;;
결국 소파는 다른데서 샀지만..
나중에 또 가구를 산다면 저는 미라지입니다.
일단 가장맘에드는건 침대의 높이와 또 메트리스입니다.
정말 침대가 나를 빨아드리는 느낌을 갖게하는 메트리스..그냥 잠이 옵니다.
이제껏 사실 에이스침대만 고집해왔는데 조금더 저렴한 메트리스지만..저는 이게 더 좋습니다.

그리고 또 대박아이템 화장대!!
의자를 놀공간이 사실은없습니다.
그래서 6단서랍장에 화장대를할려고 안그래도 생각하고있었는데...
미라지를 만나서 어찌나 반가웠던지..
거울의 유리도 퀄리티가 좋아서 선명하게 아주 잘보이고
아침에 출근준비할때 신랑이랑 저랑옆에서 같이 화장(?)합니다. 화장대를 같이 쓸수있어서 더욱 시간도 절약되고 안방에 두고 안에 큰서랍들에는 홈웨어 속옷 양말 맨위칸은 화장대용...
으로 사용하니 정말 유용하고 좋습니다.

협탁은 지금 옆에 놀공간이없어서 거실로 쓰고있는 큰방 소파옆에 뒀는데 색상어울리고 좋아요~~~
아이보리에 윗부분은 진한밤색이라 때도안타고 좋은거같습니다..
나중에 꼭 넓은집으로 이사가서 협탁을 침대 옆에 놓고싶습니다~^^

그리고입소문 정말 많이 내고있고 앞으로도 자주애용하겠습니다~~~
꼬옥 오래오래 판매해주세요~~

저는 사은품 쿠션이 좋아요~^^

[B1694]

리뷰제품

PC버전 회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관

미라지퍼니쳐(주)

경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

web@mirage.co.kr

대표자 : 서 진 | 개인정보관리책임자 : 김지영

사업자번호 : 129-86-22920

통신판매업신고번호. 제 2016 - 성남분당 - 0518호