왜 인기상품인지 알듯^^(D540-4)

리뷰 제품

본문

월요일날 받았어요
비가 왔다안왔다 너무 걱정했는데 다행히 가구올때 비가 안와서
안전하게 내렸어요~
제가 직장때문에 신랑이 가구를 받았는데
기사님도 너무 친절하시고 깔끔하게 설치 잘해주셨다고...^^

울산에서 대구까지 직접가서 보고 골랐는데
집에와서 보니 "뜨아" 휠씬 크고 깔끔한 디자인이
한층 더 고급스럽게 보이네요
식탁하나 놓았을 뿐인데...분위기가 "확" 달라졌어요..
여러곳.인터넷 많이 봤지만 미라지가구만큼 제 눈을 흔들리게 한 가구는
없었어요
현명하게 선택을 잘한듯^^

이왕 올때 쇼파도 같이 왔음 좋았을텐데
배송이 늦어져서 아쉽네요

22일날 결혼식이라 그전에 쇼파 받았음 좋겠는데
부탁드릴께요
좋은 하루 보내세요^^

사은품으로 저희 쇼파랑 잘 어울리는 아이보리톤오토만으로 받고싶어요...주실꺼죠잉?

[D540-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

은은한 나뭇결의 느낌과 까페느낌에 예쁜
벤치가 너무나 예쁜 D540 식탁셋트를 구입해 주셨네요
구입하신 제품 너무 마음에 드신다니 정말 기분이 좋구요~
예쁜선물 보내드리도록 하겠습니다. 언제나 행복하세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영