가격과 디자인 모든 면에서 최고였어요^^

리뷰 제품

본문

전 B747 구입했어요~
핸드폰으로 찍어 흐리게 나왔지만 사진느낌보다 훨씬 웅장해요~
안방이 화장대 침대 협탁으로 정말 멋있어졌어요~

제 성격상 정말 많이 알아보고 인터넷 매장 정말 많이 돌아나녔어요~
근데 가격과 디자인에서 이보다 나은게 없는듯!

처음엔 다른 디자인 보고 매장 방문했는에 엮시 실제 보는게 많은 도움이 된듯해요~
정말 보는가구 마다 다 예쁘고 특색있었지만.. 엄마와 신랑이 너무 마음에 들어했고
저도 보다보니 이 제품이 더 끌리더라구요~ 특히 받아봤을땐 이걸 고르길 잘했구나 싶었어요~

오랜 기다림 끝에 가구 받았는데요~
와.. 정말 매장에서 보던것과는 다르더라구요. 웅장함..
사실 처음엔 퀸으로 했다가 킹으로 바꾸고 너무 크고 높아 걱정했는데..
사용하다 보니 너무 편하고 아침에 눈뜰때마다 너무 기분이 좋아요~

아직 집들이 전인데 모두 어떨 반응일지 너무 기대되고 뿌듯해요^^
추후에도 자주 홈페이지 보게 될거 같아요~

성격상 한번에 결정하지 못하고 신중히 고르느라 늦은 시간에 다시 방문했는데도 결정하는데 도움주신
"김선국 과장님" 감사해요^-^  엄마가 여러번 전화하셨는데도 친절히 응대해주셔서 감사하다고..기억하시죠^^

참 예쁜 쿠션 보내주세요~ 50001, 50002 제품 받고싶어요~

[B747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

사랑스러운 느낌의 디자인과 색감이 너무나 예쁜 B747
침대셋트를 구매해 주셨네요~
예쁜 침구와 아기자기한 소품들만 더한다면 더욱더
멋진공간이 탄생할것 같습니다~ 소중한 공간
저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
예쁜 쿠션 보내드리도록  하겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영