미국 스타일~수납짱!

리뷰 제품

본문

이사하면서 15년 묵은 가구 다 버리고 앞으로 15년 함께 할 가구를
구입한다고 고심고심했습니다.
신혼가구가 아닌지라 고급스러움을 우선으로 생각했어요.
하이베드 선호해서 하단 15 했는데 너무 무리했는지 가슴께 오는 높이
....점프하듯이 사용중입니다. 잠버릇 나쁘신 분들은 하단 매트리스 얇은
걸로 구입하세요. 자다가 낙상하시면 치명적입니다.
화장대와 협탁 세트 구입해서 한방에 다 들이려니 배치는 저렇게 밖에
안 나오네요. 장이 없으면 다른 배치도 가능합니다.
화장대 스툴 따로 구입안하고 서서 이용합니다. 화장을 오래 하는 스탈 아
니라 불편함 없네요.
옷장에 서랍 부분 없어서 서랍장 따로 사야 하나 고민했는데 옷걸이 걸고
나머진 화장대 서랍에 수납했어요. 서랍칸이 넉넉하네요.
상단 1,2칸은 화장품과 악세서리 수납장으로 이용해서 화장대 위 
여백을 살렸어요.
집들이 온 지인들이 다 이쁘다고 하네요.
몰딩과 옷장 침대세트 색상톤이 통일되서 아늑하고 예뻐요.
전체적으로 만족하나  불만족스러운 부분도 있네요.
첫째, 손잡이 합금상태가 양호하지 않아요. 처음엔 손잡이가 투박한 듯
싶어 이 모델 고민했는데 손잡이 불량나서 다른 손잡이로 교체하려니
원래 손잡이만 못한 듯 싶네요. 할 수없이 불량부분만 재교체했어요.
추후 불량부분 고려해서 여벌로 몇 개 보내주시길 바랍니다.
둘째, 침대 밸런스 조절 방식이 현재 조각 나무 고정식에서 중심장목
으로변경해주시길 요청드려요.  청소할때마다 조각이 움직이거나 날라
가서 고정나사가 공중에 떠있어요.
타침대회사처럼 중심에 긴 나무대를 하나 만들어서 고정해주셨으면 좋
겠어요.
세째, AS가 신속하게 진행될 수 있었으면 합니다. 한달 걸렸네요. 구입하자
마자 하자가 생겨서 언짢은데 계속 요청 전화드려야 하니 더 불쾌했어요.
다행히 응대는 친절했고 한달 걸렸어도 오셔서 수리해주셨네요.
밸런스부분 보완은 꼭 재요청드립니다.

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영