침실+서재+거실

리뷰 제품

본문

제스타일이 없어 고민하다 미라지가구 발견.
인터넷에서 먼저보고 다행히 가까운 대구매장이 있어 직접보고 바로 결정.
침대셋트, 쇼파, 책장, 침구, 의자.. ^^
서재가구도 갖고 싶었지만 참았네요..
아직 정리가 덜 됐지만,, 후기 올립니다^
미라지가구 넣고 나면 다른 인테리어가 필요없습니다^^
가구 살릴려고 벽지도 펄만 조금 들어간 민무늬 벽지로 했어요~

*쇼파 : 산것중에 이게 제일 맘에 들어요^^ 완전 푹신하고, 디자인도 이뿌고. 다들 아기가 태어나고 나면 얘도 생명 다한다고 색상이 너무 밝다고 하시는데. 저는 완전 맘에 들어요. 집이랑 다른 가구들이랑 너무 잘어울리네요. 쇼파 살릴려고 커튼 색상 엄청 신경써서 골랐어요^^

*책장 : 이건 완전 제가 찾던겁니다. 지금은 일단 서재에 놓았지만 주방이 넓은 집으로 이사가게 되면 요놈 주방으로 옮기고 싶네요^^ 요놈이랑 어울릴 책상 찾다 없어서 주문제작 맡겼는데 책상오면 요놈 더 이뻐보일거 같네요^^

여기까진 좋은데, 몇가지 문제점이...

* ART 가구 : 딱 제스타일인데,
냄새가 너무 많이 나요... 청소업체도 부르고, 환기, 방향제, 페브리즈 등등.. 온갖 방법을 다써도
아직도 냄새가... 머리가 아프네요..

*이불 : 이불도 색상이 이미지랑 색상이 너무 다르네요. 이미지는 약간 연그레이 느낌인데 이건 완전 짙은 민트...ㅠ 컨테이너 분실돼서 오래 기다린 상품이라 그냥 사용하긴 하는데, 이미지 그대로면 진짜 맘에 들텐데 아쉽네요. 민트도 이쁜 민트라 계속 보니 괜찮은거 같기도 하고...
근데, 배송과정에 문제가 있었는지 박스도 완전 다 찢어져 있고. 이불 쿠션 천도 더러워져 있어서 바로 세탁했네요. 추가로 주문한 베개솜도 잘못와서 지금 기다리고 있는중이고... 그래서 세탁해서 쇼파에 일단 올려뒀어요.. 솜오면 정리할려고...ㅠ

*사은품 : 그리고, 천만원 넘고 해서 사은품 오토만 주신다길래 그거 대신에 쿠션 달랬는데, 주문서에도 그렇게 적혀있는데, 오토만이 왔네요. 배송기사님께 말씀드렸더니 오토만도 주고 쿠션도 주실겁니다. 하시더라구요. 침구올때 오려나 했는데 안오네요. 안오는거였으면 오토만 돌려보냈을텐데...
이점 아쉽네요. 후기 올리면 주시는건가..(wish design은 50004,50005,50006)

*배송 : 배송기사님들은 친절하셨어요. 가구 관리법도 친절히 알려주시고, 전문가답게 후다닥 깔끔이 조립해주시고 놓아주시고, 이쁜 가구 배치법도 알려주시고... 다시 한번 땡큐..

전반적으로는 80점? ^^ 이정도면 만족이긴 하지만, 서비스 차원이랄까..? 이런점에선 좀 세심하지 못했던거 같네요..

이상, 솔직 후기 였습니다.
자주 들러서 신상품 보고 갑니다~ 조만간에 또하나 지르지 싶네요^^

[7491]
[761]
[64440]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 100% 만족감을 드리지 못해 고객님께 서운한 마음을
드린것 같아 진심으로 사과의 말씀 드립니다.
그럼에도 너그러이 이해해 주셔서 감사드리구요
말씀해주신 부분은 확인뒤에 빨리 처리가 될수 있도록
노력하겠습니다. 솔직하고 예쁜후기 감사드리구요
다음에 또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영