★ 칭찬받구있어요 매그너슨 침실set! ★

리뷰 제품

본문

신혼집에 어울리는 가구를 고르느라 머리가 희게 셀뻔했답니다.
그러던중에 미라지 가구를 알게됐고
매그너슨set가 너무너무 마음에 들어서 안방 벽지도 싸이트에 디스플레이 되어있는거보고
비슷하게 주문했다는..ㅎㅎㅎㅎ

집에 놀러오시는분들마다 화사하다, 특이하다, 예쁘다.
칭찬릴레이는 계속되네요
언제들어도 뿌듯한 가구칭찬이었답니다.ㅎㅎ

매장가보지도 않고 전화로 주문을 했는데
분당점과 대구점 두군데중에서 대구점으로 택했답니다.
대구점 부장님 친절하시고 설명도 잘해주셔서 도움이 많이 됐어요

단 아쉬운점이 있었다면
배송하시는 젊은 두분이
약속시간을 수시로 변경하시면서
그시간 안되면 배송 못해준다고 하는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금은 황당했지만
가구보고 참았습니다.
깔끔한 뒤처리도 서비스측면에서는 필요한거 같구요.(엘리베이터 안이며 현관이며 스펀지가 날렸습니다.)

차차 집늘려갈때마다 선택하고픈 미라지 가구입니다!^^
B1694

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 100%만족하지 못한 서비스로 인해
고객님께 서운함을 드린것 같아 진심으로
사과드립니다. 앞으로 더욱더 좋은제품
좋은서비스로 만족감을 드릴수 있도록 노력하겠습니다.
예쁜후기 남겨주셔서 감사드리구요~ 예쁜가구
오래오래 사용하시길 바라겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영