역시 신혼가구는 미라지!

리뷰 제품

본문

신혼가구에 욕심이 많던 저는 여기저기서 가구를 알아보았습니다.
제 맘에 드는 가구가 없어 힘이 빠져있던 그때! 두 둥!!!
미라지의 Magnussen B1301 을 접하게 되었습니다.
보는순간 저를 반하게 만들어 신랑을 데리고 바로 분당매장으로 갔습니다.
퀸 사이즈가 조금은 작다는 생각에 바로 킹 사이즈로 구매 ㅋㅋ
하지만 저희집에 설치해 보니 굉장히 웅장한 느낌이ㅎㅎ
제가 욕심이 많거든요^^;
저희 둘다 키가 커 높은 침대와 화장대를 추구했었는데
딱 저희 스타일이더라구요.
화장대의 많은 수납공간은 정말 최고에요!
시중의 협탁과는 달리 크고 예쁜다리라인을 뽐내고있는
협탁 또한 저를 기분좋게 만드네요^^
현재 3개월가량 사용하고 있는데 저희신랑 허리 아프다는 얘기가 없어요!(완전좋아요!)
결혼 전 허리 아프다는 이야기를 종종 했었거든요-.-
침대 화장대 협탁 모두 만족 대만족이랍니다.
참! 저희언니가 이번달에 결혼을 하는데
제 가구를 보더니 망설임 없이
청주에서 분당까지 가서 Magnussen B1301 을 계약하고 왔다고 하네요^^

예쁜 선물 기다려도 될까요?^^
저희집이 블랙&화이트로 꾸며져 있답니다.
50001쿠션과 오토만을 함께 보내주시면
미라지에게 더 큰 보답을 할것같습니다^^
늘 번창하세요! 미라지♥

[B1301]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

은은한 그레이 빛깔의 벽지와 시크한 블랙이 만나
세련되고 멋스러운 느낌이 드는 멋진 공간이네요 ^^
분위기 있는 웨딩사진도 너무나 부럽습니다.
구입하신 제품 마음에 드신다니 정말 기분이 좋구요
예쁜 선물 보내드리도록 하겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영