미라지 선택을 참 잘한 것 같아요

리뷰 제품

본문

구매는 올초에 했는데 후기를 늦게 남기게 되네요 ^^

올해 초 결혼을 하면서 혼수로 장만하게 되었어요
평소 잠버릇이 심해서 큰침대를 알아보고 있던중 미라지를 알게 되었어요
보통은 혼수알아볼 때 이곳저곳을 돌아다니면서 비교해가며 구매를하지만
저희같은 경우에는 바로 미라지를 선택했네요
가격도 괜찮구, 품질도 괜찮구 특히 디자인이 마음에 들었어요
저희 신랑도 침대가 가장 마음에 든다고 하더라구요
신혼이라 집들이를 하게 되었는데 오시는 손님마다 안방구경을 하시면
꼭 하시는 말씀이  "어디서 구매한거야? 정말 이쁘다"라는 말이었어요
그럴때마다 괜히 뿌듯해지는거 있죠?
제 주변에도 결혼예정인 친구들이 많은데 미라지 추천했어요
그만큼 매우 만족하구요 신혼집 분위기를 한층 업그레이드 시켜주네요

후기 보시는 여러분도 선택하시면 후회하지 않으실꺼에요 ^^

ps. 쿠션은 이쁜걸로 보내주세요 ^^

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

부드러운 색감의 침대셋트와  화사한 침구셋트가
너무나 예쁜 공간이네요 ^^
오랜 시간이 흐른뒤에도 다시한번 찾아주셔서 감사드리구요
예쁜 가구 오래오래 사용하시길 바라겠습니다.
후기 감사드리구요~ 예쁜 선물 보내드리겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영