B747 Panel Bed + Potsdam King

리뷰 제품

본문

미라지 가구 정말 만족합니다.
몇달전부터 인터넷에서 보고 직접 매장가서 앉아보고 누워보고 결정 했습니다.
신랑이 너무 원해서 바로 주문 했지요.ㅎㅎ
집이 아담한데 킹사이즈 주문했어요.
화장대는 작은방에 따로 놓고 침대랑 협탁만 방안에 꽉 차게 넣을 생각으로~
생각한데로 되서 넘 좋아요.
침대가 크고 높아서 넘 편하고 좋아요^^
그리고 매트리스 정말 좋네요.
다른 침대에선 못 자겠어요.ㅎㅎ 우리집 침대가 짱..ㅋ
완전 만족합니다.
첨에 냄새가 심했는데 일주일안에 다 빠졌어요. 환기 시키고 방향제 놓으니~
설치기사분 정말 고생 하셨어요.
정말 복잡하더라구요. ㅎㅎㅎ 그만큼 튼튼하네요.
이사갈때 다시 조립 어떻게 하죠?ㅋㅋㅋ
으흐.. 아무튼 맘에 들어요. 감사하네요.

P.S. 사은품은 오토만 아이보리를 주시면 안될까요?
        높은 침대 올라갈때 사용하면 좋을듯 해서요.ㅎ
        다른건 필요가 없을꺼 같아요.헤헤..

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

로맨틱하고 따듯한 느낌이 드는 예쁜공간으로
꾸며 주셨네요~ 편집도 예쁘게 해서 올려주시구~
다른 고객님들께 여러모로 도움이 되는 예쁜후기가
될것 같습니다. 예쁜가구 오래오래 사용하시구요
예쁜 오토만 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영