늦깍이 신부의 신혼을 행복하게 해준 미라지가구

리뷰 제품

본문

우연히 인터넷을 검색하다 미라지가구를 보았어요
저도 키가 크고 신랑도 체격이 있는 편이라 좀 큰 가구를 보고 있었거든요
그런데 화면상봐다 딱 제 스타일 이더라구요
결혼날짜도 잡지않은 상태에서 ㅋ 가구점을 방문했어요
주말이라 그런지 손님이 많더라구요
상담직원들도 많은건 같던데 저의 한테는 영 관심이 없으시더라구요
뭘 여쭤봐도 대충 애기해주시고 가버리시고 ㅜ.ㅜ 살짝쿵 맘이 상했지만
우선 한번 쑤~욱 들러본 후 선택한 가구를 보았더니 엄청 ㅋ 크더라구요
진열된 상품이 킹 사이즈라 더 큰거 겠지만
너무 큰 사이즈에 헉 놀래...ㅋ 한번 고민해보자 하고 문을 나섰죠~
몇일 후 가구전시장을 우연히 방문할 일이 있어 여러업체에 가구를 보았는데
신랑도 저도 눈에 안들어오더라구요~
그래서 다시한번 좀 한가할 듯 해서 평일날 오후 동생과 신랑과 함께 다시 한번
방문했죠~
평일날이라 손님이 많지는 않았어요..여전히 저의한테는 관심이 없으시더라구요
그래서 편하게 한번 더 둘러본 후 제 동생은 다른 디자인을 권했지만
제가 사용할 거라 제 선택되로 이 침대셋틀 구매했어요
결정한 후 직원을 좀 기다린후에야 계약을 할 수 있었어요
날짜는 정하지않은 상태에서 계약금만 결제한 후  입주날짜가 결정되서
물건을 받았어요
아저씨 세분이 오셨더라구요~ 많이 무거울텐데도 빠르게 설치하시고
정리해주시더라구요~
다 설치해보니 오~호 멋있고 세련된 느낌... 침대높이는 좀 높았지만
오히려 허리를 굽히고 누울 필요없어 더 편하더라구요
메트리스가 투베드라 침구셋트를 맞출때 메트리스카바를 사이즈에 맞게 했더니
하단메트리스도 노출되지않고 더러움도 안타니 좋네요
협탁도 화장대도 서랍이 넉넉해서 옷 보관하기도 좋아 따로 옷 서랍장을 구매할 필요가
없어 더 좋은거 같아요
고급스러움도 좋고 흔하지않은 디자인에  넘 이쁜 침실이 완성됬어요
너무 여성스럽지도 남성스럽지도 않으면서 엔틱하면서 차분한 느낌이 좋네요
고민하시는 분들 고민안하셔도 될 상품이랍니다
저는 퀸사이즈로 선택했구요~ 사이즈도 딱 좋아용
너무 주저리 주저리 썼네요.. 긴 글 읽어주셔서 감사하구요
아~ 저는 사은품 쿠션으로 부탁드려요..참고로 블랙쇼파랍니다..

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 만족스럽지 못한 서비스로 인해 고객님의
마음을 서운하게 해드린것 같아 진심으로 사과의
말씀 드립니다.  그래도 너그러이 이해해 주셔서 감사드리구요
더욱더 멋진제품과 서비스로 만족감을 드릴수 있도록
노력하는 미라지가 되도록 하겠습니다. 소중한 공간 저희 미라지와
함께 해주셔서 감사드리구요 예쁜 쿠션 보내드리도록 하겠습니다
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영