A.R.T로 꾸민 집

리뷰 제품

본문

몇달을 기다려서 A.R.T 제품으로 가구를 마무리 하였습니다.
제가 화사하거나, 아기자기하게 꾸미는 센스가 없는지라....
질리지 않고, 자연스러으면서 부드러운 A.R.T제품을 구입했어요.
그냥 봐도 봐도 질리지 않고 편안한 느낌입니다.
식탁, 침대세트, 스탠드, 북케이스(그릇장)를 구입했는데 모두 북케이스가 제일 예쁘다고 하네요...

참고로 사용해보니
식탁은 어린아이들이 사용하기엔 좀 큽니다. 그래서 식탁에서 반찬을 먹을때 편하도록 2군데 반찬을 놓는 번거러움이 있네요.. 아이들이 조금 크면 아주 편안할것 같구요.
침대는 높이가 미라지 다른 침대에 비해 낮은 편이라고 했는데도 안방에 놓으니 국내산 제품에 비해서는
아주 높네요. 그래서 웅장한 느낌이 더 나는것 같긴 한데 ....조금 큰평수에 어울릴듯 합니다.
스텐드는  줄에 스위치 버튼이 있어 조금 불편하긴 한데..(스텐드 다리에 버튼 있는게 제일 편한듯)
다른 스텐드에 비해 가격대비 아주 고급스럽습니다.

가격과 품질대비 미라지가 매우 만족스럽구요. 신제품으로 쇼파랑 침대들이 많이 들어왔네요^^;
매장에 다시한번 구경갈께요.
언제오냐고 버럭하는 저를 달래느라 고생하신 제주지점 미라지 직원분들께 감사인사 전합니다.
고맙습니다. 끄벅 

[28060]
[64155]
[Modern Country]
[64440]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

침대와 식탁모두 A.R.T 제품으로 구입해 주셨네요
로맨틱한 느낌과 빈티지 느낌이 절묘하게 어울리는
예쁜가구 입니다. ^^  예쁜가구 오래오래 사용하셨으면
좋겠구요~ 언제나 행복하고 포근한 공간이 되시길
바라겠습니다. 감사합니다. ^^

미라지님의 댓글

미라지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님^^

우선 본의아니게 제품이 너무 지연되어 많이기다리게 한것같아 너무죄송합니다.
너무많이 기다리셨는데도 불구하고 따뜻한 웃음으로
재방문하여 추가구매해주시는 모습이 무척 인상에 남아있습니다,
a.r.t 모던컨츄리 시리즈로 집안을 꾸며주셔서.. 제품 특유의 자연스러움과
편안함이 더 묻어나오는듯 합니다. 고객님께서 마음에 드신다니 저희로서도
무척기쁘고 더 뿌듯하답니다. 물품이 많이지연되어 오래기다리시게 한점 다시한번 사과드리고
바쁘신데도 포토후기 남겨주셔서 고맙습니다^^고객님의 사랑에 보답하는 미라지되겠습니다!

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영