나의 신혼살림~☆ 완소~미라지가구 ^^

리뷰 제품

본문

미라지, 에쉴리 가구가 너무 예뻐서~
가격도 너무 착하고, 싸이트도 하나하나 다봤는데 믿음직스러워~당장
엄마랑 예비남편이랑 분당으로 고고싱했죠 ^-^
비가 추적추적오는.ㅋ 그 야심한 시간에..(늦게까지 매장에 손님들이 바글바글.ㅋㅋ)
~첨엔 가는길이 헷갈려서 차로 다른곳에..ㅡ.ㅜ
터널앞에 미라지가구 가는길이라는 푯말을.. 늦은밤이라 못봤던것임..ㅡ.ㅜ
전화드렸는데, 가는길도 친절하게 알려주셨는데..길치라서..늦게 도착하고 소심하게 짜증냈네요.ㅋ

침대+협탁+화장대 세트는 B533 으로 했어요.
빈티지화이트 색상이 신혼~스러웠지만..어머님의 그..실용주의~에..껶여.ㅋㅋ
가격도 너무나 착하고, 이쁜 요 아이로 선택!!
집에 들여놓구 보니깐..더 이쁘고 고급스럽습니다 ^^
가구들 들여오면 먼지나 톱밥비스므리한거..바닥에 수북히..쌓일줄 알고.
손걸레부터..청소기까지. 준비를 다 해놨는데~~
깨끗한 제품에..마른걸레로 살짝~~ 보듬어 주기만했어요.

식탁은 D226 다이닝 세트랍니다.
이거 정말 마음에 들어요.원츄원츄.. ^^
의자도 가죽이고
원목도 아주 튼튼 듬직하고..
유리까지 주문했는데, 그것도 따로 안맞춰도 되서 넘 조쿠~~
대박세일제품이기도하고 원탁이라~
오손도손~ㅋㅋ

어제는 예쁜 커피잔 세트샀는데.사진에 있는고.ㅋ
그거까지 올려놓으니까..진짜~~ 넘 고급스러워보였어요.ㅎㅎ

아직 제대로 입주를 안해서..살림이 별로 없었는데..
큰 가구들 들어오구.침대보까지 쒸우니깐~ㅋㅋ 혼수가구. 80%는 해결된거
같아..뿌듯하고 한결 편해졌어요 ^---^

참.여담이지만..오는길에 미라지근처에 있는 삼대째 손두부집?
거기서 식사했는데..정말 정말 맛있었음~
혹시 미라지분당 오프라인전시매장 가시는분들..식사 거기서해보세요.히히~~

기사님 두분이서~ 배송,설치해주시고~갔는데
뚝딱뚝딱~~ 너무 잘해주시고 친절해서 고마웠습니당~~

김실장님(?) 아..헷갈려요.ㅜㅜ
사진이쁘게 찍어서 후기올린다고 했죠? ^^
견적도 잘 내주시고.감사합니다..
아직 집에 이쁜 소품들이 많지않아..
요렇게 올렸지만~~ 담에 시간내서..더 이쁘게 찍어 올려볼게용~~

가구 산 이후에도..눈독들이고 있는 상품 ~
경매에 올라오나 안올라오나..매일 들어와보고있습니다~~ㅋㅋ

언젠가..좋은 찬스! 잡길바라며..
친구들 곧 줄줄이 시집가는뎅. 미라지 적극 추천할거예요.^^
[B533]
[D226]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

사진으로만 보아도 고급스럽고 부드러운 느낌이
넘쳐 나는 공간입니다. 식탁위의 조명은 고객님의
인테리어 감각이 어느정도 인지를 짐작케 합니다.

소중한 공간 저희 미라지와 함께 해 주셔서 감사드리구요
항상 행복한 가정이 되시길 바라겠습니다 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영