새가구 새기분

리뷰 제품

본문

인터넷 검색하다 우연히 알게 된 미라지 가구
매장 가서 식탁 직접 보고 거실장도 믿고 구입..살짝 걱정도 됐지만 받고 보니 만족합니다.
식탁의자 다른 후기들에도 있듯이 뒷부분까지 이쁘고 앉았을때 쇼파 같은 느낌이랄까
편합니다. 탁자 다리도 실해 보인다고들.. 전체적으로 원목색상이  내추럴해서 처음부터 편한느낌
싫증도 덜 나지 않을까 싶네요.
거실장 색상은 사진 보다 약간 더 블랙에 가깝고 나름 안정감 있습니다.
사진 올리고 보니 너무 리얼하네요. 우리집 TV가  꽤 구형이죠 ㅋ
한번 배송이 연기돼서 2주 이상 기다리긴 했지만 친절하게 배송 셋팅해 주셨습니다.
더욱 더 번창하시구요~~선물은 오토만으로  받고 싶네요^^

[D100-4]
[W308]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

부드러운 컬러감이 내추럴하고 모던한 느낌이네요.
센스있게 잘 꾸며주신 덕분에 저희 가구가 더 빛을 발하는
듯한 느낌이 드는것 같아요 ^^* 감사하구요.
더욱 노력하는 미라지가 되겠습니다.
항상 행복하세요

aromy님의 댓글

aromy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁜선물 잘 받았습니다. 답글 달리고 4일만에 배송완료. 신통하게 오토만색상까지 잘 맞춰 보내주셨네요. 감동입니다^^ 이렇게 맘에 드는 선물 받으니 넘 행복하네요. 정말 감사합니다. 복 받으삼ㅋㅋ

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영