가구 잘받았습니다^^

리뷰 제품

본문

안녕하세요..
5월에 결혼하느라 신혼가구 장만하려고 미라지가구 홈페이지를 매일 눈도장찍다
인천에서 분당까지가서 장만했답니다^^
한번은 가서 확인하고오고, 두번째 또가서 결정하게 되었는데 후회없이 잘고른거 같아 맘이 좋아요
침대를 킹사이즈로 할걸 그랬나 싶은 맘이 들긴 하는데..ㅋ 25평이라 퀸으로 했는데 킹했어도 될뻔한 ^^;
일단 가구부터 들이느라 전혀 꾸미질 못하고, 배송받은날 바로 찍게된 사진이네요^^
새가구 냄새 빼느라 서랍을 다 열어놓은 상태에요 ㅋㅋ
다른분 후기보니 서랍장이 갈라져있었다고 하는데...전 특별히 확인안해봐서 자세히 못봤는데..다시 봐야겠네요..별문제는 없는거 같은데^^
쇼파 색상이 볼땐 레드로 보고, 주문할때 크림색으로 주문했는데...받아보니 거의 베이지 색상에 가까워요
다행인건 전 그색상이 더 맘에 든다는거요^^ 가죽이 정말 부드럽고, 쇼파는 정말 잘산거 같아 맘이 좋고
배송기사님들...날짜와 시간 잘 맞춰 와주셔서 설치 잘해주시고 감사드려요^^
조만간 침구셋트 주문할 예정이고, 예쁘게 꾸미면 다시 올릴께요~

선물 오토만으로 주세요~ 쇼파색상에 꼭 맞춰서 부탁드려요...^^ 사진보시고 ㅋ
배송기사님도 베이지색보시고, 흔히들 이걸 크림이라고 해요 하시면서 웃으시더군요 ㅋㅋ

[b1694]
[6692]
[B1694 Chest ]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 먼거리임에도 저희 미라지를 찾아주셔서
진심으로 감사드립니다.
새가구의 냄새는 잦은 환기와 숯과양파를 이용하신다면
더 빠른 효과를 보실수 있으니까요 이점 참고해 주세요~
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
보내드리는 예쁜 쿠션으로 더욱더 예쁜 공간 꾸미시길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영